모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
근데 이제 다른 의미로.. 

지금은 최대한 연패 때려야 하는데 

근데 왜 자꾸 나쁘지 않게 하는거야..? 

너네 가을야구 가면 안 돼.. 순위도 올라가면 안 돼..

이런 글은 어떠세요?

신판1
갈하.. 우리가 7월부터 버텨온 자리다.. 버텨..
8개월 전
글쓴신판
ㄱㅎ... 7위 초과하면 가만 안 둔다 진짜
8개월 전
신판2
갈맥들 올라가 우리 7위줘
8개월 전
글쓴신판
미안.. 기아는 7위 이하로 내려올 수 없어.
8개월 전
신판3
우리가 7ㅣ아 할게
8개월 전
글쓴신판
롯데칠성음료 라서 롯데가 7위한답니다
8개월 전
신판4
나 6위되면 울거임 너무 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 이러는거 너무 싫어 좀 꾸준히 잘하든가
8개월 전
글쓴신판
진짜 6위되면 너무 빡칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5위 못해서가 아니라 진짜.. 진짜 너무 빡쳐
8개월 전
신판4
그냥 얘네가 처음부터 이 페이스였으면 영수 평코 둘 다 사직에 있을거고 이종운 볼 일 없었는데 청개구리도 아니고 오ㅔ이러지 이종운 승률 올리는거 진짜 싫은데
8개월 전
글쓴신판
아 내말이!!!! 제발 페이스 순서 좀 바꿔... 매년 이래 왜
8개월 전
신판5
이종운과 함께 가을야구를 가고싶지 않다.. 진짜로....
8개월 전
글쓴신판
이종운과 가을야구? 너 죽고 나 죽자 롯데야
8개월 전
신판6
아 ㅈㅂ 걍 떨어져줘 연패해줘
8개월 전
글쓴신판
오늘 더블헤더 연패 가보자고.. 라고 하려다가도 또 선수들 생각하면 마음 아프고 하
8개월 전
신판7
7월부터 버텼으면 이제 올라가야하는거 아니야? 7ㅣ아 조. 원래 열버는 승리하는거야 올라가세요
8개월 전
글쓴신판
승리? 롯데에게 승리는 7위 8위 입니다😀 열버했으니 7위 8위 쥬세요
8개월 전
신판8
ㄱㅎ 7위로 순위마감시켜줘요 가을야구는 이미 물건너갔고 6위로 끝나면 불지를거야 그냥 7위주세요
8개월 전
글쓴신판
6위 하면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사직 철거 공짜로 하게 해준다
8개월 전
신판9
6위는진짜^^ 아예 정착권을가던가 그렇지않을거면 아예떨어져
8개월 전
글쓴신판
정착권도 안돼.. 이종운과는 안돼.. 떨어져!!!
8개월 전
신판10
난 7위...8위 원해. 이종운과 갈야??? 걍 노답ㅠ
8개월 전
글쓴신판
이종운과 갈야..? 저 탈야구 합니다
8개월 전
신판11
7ㅣ아7ㅏ 7위 7ㅏ져갈7ㅔ
8개월 전
글쓴신판
롯ㄷ7ㅣ가 7위 7ㅏ져갈7ㅔ
8개월 전