공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘 다 기죽지마!!!! 너흰 이글스의 대전의 왕자님. 정우성.이다
7개월 전
신판2
때지 나 심판땜에 화나니까 홈런날려조ㅠㅠㅠㅠ 우중간 가르는 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판3
ㅠㅜㅜㅜ얘들아
7개월 전
신판4
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판5
잘했어요 동주선슈🥹🥹
7개월 전
신판6
동주 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ심판이 못한거야 동주야
7개월 전
신판7
ㅠㅠㅠ잘했어 동주 괜차나ㅠㅠ 대전 왕자라서 억까당한 거임 잘했어 잘했어
7개월 전
신판7
시시가 홈런 쳐준대|ૂ•ө•)”
7개월 전
글쓴신판
🍀
7개월 전
신판8
동주 잘했으니까 시시가 도와줘! 도와줘!
7개월 전
신판9
ㅠㅠ 눈물 좔좔
7개월 전
신판10
울 시시가 그래두 선배라고 토닥여준다ㅠㅜ
7개월 전
신판11
😭
7개월 전
신판12
나보리 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
나도,,,ㅠㅠ
7개월 전
신판13
오늘 심판이 개판이다!!! 동주선수는 잘했어!!!!!! 기쥭지마!!!!!!!!!
7개월 전
신판14
우리동주는 잘했어!!!!!!
7개월 전
신판15
우리 독수리들 잘했어 기특해🧡
7개월 전
신판16
동주 잘했어!!!!
7개월 전
글쓴신판
최고최고
7개월 전
신판17
야 그 억까 다 이겨내고 4이닝 2실점이면 괜찮지! 폭투는 좀 아쉽지만; 이겨내!!
7개월 전
신판18
아 나 진짜 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판19
동주 잘했어ㅠ
7개월 전
신판20
동주 진짜 잘해줌
7개월 전
신판20
멘탈 개부러움
7개월 전
신판20
멘탈 개부러움
7개월 전
신판21
우리 동주 잘했어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판22
동주 진짜 잘했어엉🧡🧡
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4422542 2
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:402858 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯54 05.21 14:54566 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!54 12:00890 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141216 0