모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
좀 들어 지타에 4번타자 너무 부담감 느끼고있진 않은지.. 괜히 걱정되네 볼때마다 맘아파 한 5-6번으로 타순조정해줘도 좋지않을까 싶음

이런 글은 어떠세요?

신판1
그니깐 타순 조정을 하든가 좀 쉬게 해주든가...
8개월 전
신판2
내말이 대타를 쓰든지
8개월 전
신판3
ㅁㅈ 4백호가 정배는 맞는데 내일부턴 좀 바꿔줘야 될 거 같음
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 정배는 맞는데 바꿔줄 필요가있어보임 시환선수가 4번이 나아보여 3번에서도 잘치시긴 하다만
8개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 부담 그만 줘.. 내려드려라 타순 좀..
8개월 전
신판5
그니께.... 그럼 4번 누가와야하지
8개월 전
신판6
백호 팀에서도 4번 치는 애 아니고 보여줘야한다는 부담감 심한 애한테 4번에 박고 쳐라쳐라 하면 치겠냐고
8개월 전
신판7
법산데 동의.. 배코 팀에서도 4번 안치는데 본인도 부담이고 지금은 팀에 도움도 안되는 것 같음
8개월 전
신판8
노시환을 4번으로 쓰더라도... 지금 찬스에 백호가 너무 걸려서 조정 좀 해야됨 멘탈무너진게 보임
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위126 22:034164 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?128 17:2213848 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 12:1012245 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내54 22:001882 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ63 18:4012692 0
1 23:02 23 0