모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
야알못,, 눈깜빡하니 점수가 2배가 되어있어•••

이런 글은 어떠세요?

신판1
고우석이 처맞음
8개월 전
신판2
2사 23루에서 안타맞음
8개월 전
신판3
주자가 두명이 들어오ㅓㅅ으니까…
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅏ..?
8개월 전
신판4
고우석이 맞음
8개월 전
신판5
적시타 맞았어
8개월 전
신판6
안타맞아서 두명 들어옴
8개월 전
글쓴신판
엉엉 적시타는 또 뭔지 몰라.. 미안
8개월 전
신판7
그냥 점수를 낸 타격이라고 생각하면 편함
8개월 전
신판8
안타 쳐서 점수 내면 적시타 !!
8개월 전
글쓴신판
그렇구나.. 오호 고마워!!
8개월 전
신판7
왜긴왜야 주자 쌓고 맞아서지..
8개월 전
글쓴신판
못 봐서 + 뭔지 잘 몰라서 왜 그런건지 물어봤겠지..?
8개월 전
신판7
그래서 설명해줬잖아? 위에 적시타 뜻도 설명해줬구만 내가 너한테 유치원 선생님 빙의해서 해쓰요~ 해줬어야됨? ㅋ
8개월 전
신판11
너 지금 너무 날카롭다
8개월 전
신판7
어쩔어쩔요 난 충분히 친절했음
8개월 전
신판11
7에게
그래그래…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
내가 그렇게 해달라한적도 없지만, 뭐 하느라 선수 두명이 들어온 것도 못봤고 두 점씩 먹는게 가능한가 해서 물어본건데 왜긴왜냐니 질문도 못하겠네 무서워서ㅋㅋ
8개월 전
신판11
쓴아 이상한 사회부적응자는 무시해줘 다른 신판이들 댓글 보고 충분히 이해됐길 바랄게.. ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
11에게
다들 잘 알려줘서 이해는 잘 했어˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 고마워!

8개월 전
신판11
글쓴이에게
응응 다행이야 ㅎㅎㅎ 쟤는 아는 거라곤 그나마의 얕은 야구지식밖에 없는데 주변에 자랑할 사람은 없어서 넷상 구석에서라도 떵떵거릴 수 있는 거래 ㅜㅜ 쓰니가 이해해줘! 좋은 밤 보내길!

8개월 전
신판8
주자 2,3루 였는데 적시타 맞아서 주자 2명 다 들어왔어
8개월 전
신판9
고우석이 2점 내줬으니까 4점이 되지
8개월 전
신판10
2루, 3루에 있던 주자가 홈으로 들어오면 각각 1점이야. 타자가 안타를 쳤기때문에 주자가 홈으로 들어와서 점수가 났어
8개월 전
신판10
지금 흥분한 상태라서 잘 설명을 했는지 모르겠네.. 이해가 안되면 다시 물어봐줘 경기 끝나고 답해줄게. 지금 야구방에 어그로도 많아서
8개월 전
글쓴신판
아냐아냐 이해했어!! 나는 한 번에 점수 여러점 먹을 수 있는지 몰랐어가지고ㅠ 고마워!!
8개월 전
신판10
점수는 한번에 4점까지 날수도 있어!! 1,2,3루가 모두 찬 만루에서 홈런을 치면 4명이 홈에 들어올 수 있으니까 4점이야. 이게 만루홈런
8개월 전
글쓴신판
오오 ... 그렇네??!!
진짜 왕친절하고 설명도 잘 해주는구나.. 야구 살면서 한 번도 본 적 없다가 어제부터 보기 시작해서 모르는게 많았어🥹 너무너무 고마워

8개월 전
신판10
글쓴이에게
지금 어그로가 판치는 시간이라 다들 조금 예민했어ㅠㅠ 궁금한거 있으면 또 물어봐요

8개월 전
글쓴신판
10에게
아냐 예민할 수 있지.. 경기 봐야하고 글보고 댓글 달고 거기에 어그로까지 껴있고 예민할 수 밖에! 그래도 다들 뭐 물어보면 친절하게 알려줘서 이 고마운 마음을 어찌해야할지ᵔ ᵕ ᵔ.. 일단은 나도 공부 좀 더 해볼게!! 좋은 밤 되길❤️

8개월 전
신판12
고우석이 주자쌓고 적시타맞음
8개월 전
신판14
지금 야구방에 어그로 제대로 껴있어서 저런 애 있으면 그냥 무시해
8개월 전
글쓴신판
야구방에도 어그로가 들어오다니 충격적이여... 후후 앞으로는 눈치껏 무시해볼게
8개월 전