모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
아 그게 남인데 남이 아니라니깐여? 

이런 글은 어떠세요?

신판1
가좍이에요
8개월 전
신판2
김민석 윤동희의 친구라는 점 말곤 아무 연고가 없지만 처음부터 그를 응원해왔습니다. 쓰면서 생각해보니까 우리 명현이가 사촌형이네요. 연고가 생겨 기쁩니다. 잘하는 얼라는 언제나 소중합니다. 그러므로 영현군도 소중합니다.
8개월 전
신판3
가좍이라고요.예? 영현군도...가좍이라고 생각하시죠...?
8개월 전
신판4
저는 진짜 구단도 실제 족보도 아무런 연고도 없는 남이지만 천재영재만재투수 박영현군을 아끼고 좋아하고 기특하고 1구 던질때마다 심벌즈를 든 원숭이 인형처럼 박수만 쫙쫙칩니다... 제 말은 마음만은 가좍이라는 것이어요 영현군 파이팅 응원해...
8개월 전
신판5
우리 가좍이에요 든든군이 킅전에 올라오실 때마다 내적비명과 환호가 공존하는 제 맘을 아십니까 🧡
8개월 전
신판6
솔직히 0.5는 우리팀🧡🧡
8개월 전
신판7
정현이 동생이라니깐 막 우리팀 얼라같고 그래서 영현군 마킹도 했어요🧡 예전부터 지켜봐왔는데 남이라니 섭섭해요
8개월 전
신판8
법산데 본문부터 댓글까지 다 너무 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가좍🫶🏻
8개월 전
신판9
가좍
8개월 전
신판10
당장 우리팀이랑 경기할 때 영현군이 올라오면
영현군을 응원하는 보리들이 달글에 등장한단 말입니다.
우리는 가좍이 아니지만 가좍입니다.

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415783 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?62 06.16 23:376217 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3016581 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위48 06.16 14:526408 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:308439 0