모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2294l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

[잡담] 아니 얼마나 더 말해야함?? 이의리 부상 아니라고 | 인스티즈 

아 좀 어떤 부상 선수가 77구 7이닝 무실점하는데
이런 글은 어떠세요?

무지1
아 sibal 적당히 해
7개월 전
무지2
손가락부상ㅋㅋㅋㅋ 손가락 부상인데 저번주에 그렇게 잘던진건가? 의리가 뭐 무빙 구룡포야? 회복능력 개쩌네
7개월 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋ 이제 물집도 아니고 손가락 부상임? ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 손가락 부상인 선수 로테 돌려서 쓰는거고 그 선수가 손가락 부상인데 7이닝 77구 무실점으로 던지는구나..
7개월 전
무지4
아니씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 멀쩡하다고요!!!! 아!!!!!!!! 돈 얼마나 었길래 자막 저따구로 씀???
7개월 전
무지4
아 진짜 짜증나 그냥 방송으로만 야구 즐기는 사람들은 진짜 의리가 부상이라 교체된 줄 알 거 아니야 하 진짜 너무 속상하네
7개월 전
무지5
날조 십알
7개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 개빡치는데 좀 적당히 해라 진심 뭣들하냐 뭔 부상이야 부상인선수가 7이닝 무실점 던지고 오늘도 등판한다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 가만히 둬라
7개월 전
무지7
날조 멈춰 부상인 선수가 7이닝 77구 무실점하냐?
7개월 전
무지8
우리는 부상 선수 로테 돌리는 싸페 구단이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지9
아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고 아니라고
7개월 전
무지4
ㅋㅋㅎ 이제 큰방에 글 못올리겠다...
7개월 전
무지10
개빡치네 부상 아니라고 미친아
7개월 전
무지11
ㅋㅋ 손가락 부상 이질알 걍 물집이라고 써봐바
7개월 전
무지12
아니라고
7개월 전
무지13
에휴 욕이 안 나올래야 안 나올 수가 없다
7개월 전
무지14
방송사가 무죄라고 하는데 이게 정말 최선이었음? 아무것도 모르는 사람들한테는 이게 사실로 받아들여질텐데 여론을 만드는 방송사가 피해자마냥 왜 이게 어쩔수 없음이 되야하는거임?
7개월 전
무지4
그니까... 내말이말
7개월 전
무지14
미디어가 여론을 만드니 다들 기레기 욕하는거 아님? 하 화나네
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴무지
물집도 아님 걍 멀쩡함 으리는
7개월 전
무지18
으리 물집도 없는데
7개월 전
무지16
와 우리의리 개쩌네 손가락 부상인데 7이닝 77구나 던지네 헐크여 아주ㅎ
7개월 전
무지17
아 짜증나네 부상 아니라고
7개월 전
무지19
아겜에 우리 애 언급 좀 그만 하라고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전