모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1384l
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
해설이나 캐스터나 똑같음 방송사도 오늘 콜업된 이인복한테는 뭐? 선발의 한축 이러고 부상으로 내려간 구승민 언급은 일언반구도 없음 그저 뛰는 타이밍 번트 도루 유강남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 수준 떨어지고 역겹다

갈맥1
아니 진짜 이걸 내가 왜 듣고 있어야 하지 진짜 전문성도 없는데 이게 해설 맞냐고
8개월 전
갈맥2
오늘 특별한 경기인거 아는데 저건 정도가 너무 심하잖아
8개월 전
갈맥3
어지간해야지 진짜 그지같네
8개월 전
갈맥4
투수 공은 어떤지 수비들 위치는 어떤지 타자의 타격폼은 어떤지 이런걸 알고싶다구요 당신이 사적으로 얼마나 친한지 궁금한게 아니라
8개월 전
갈맥5
솔직히 누구나 할 수 있는 말들 아니냐 진짜로..이게 무슨 해설임 걍 야구보면서 잡담하는 아저씨지
8개월 전
갈맥6
진짜 전문성 1도 없었음
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0619 달글!! ..ㅇ...오늘부터 주전포수 김태형💪🏻 🌺 4405 06.19 17:2216945 0
롯데황숭이 욕하지마라25 06.19 22:234754 0
롯데 호엥이 인터뷰 되게 알찬데 맨날 사진이 좀 ㅋㅋㅋ 웃김… 15 06.19 22:522495 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 최우인, DH 전준우 / 상무 경기 X) 40 10:401191 0
롯데 개큰F가되...15 06.19 22:122335 0