모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
그러니까 욕을 먹는거예요~ 왜 본인들이 욕을 먹는지 잘 생각해보도록 해요
이런 글은 어떠세요?

신판1
팬이 나서서 사과해야함?
8개월 전
신판2
근데... 그정도 말은 할 수 있는거 아냐? 팬이 뭘 잘못함
8개월 전
신판2
독방 열린문인거 아는데 큰방 중계도 적당히해
8개월 전
신판35
팬 잘못이냐?
8개월 전
신판3
아니 그럼 팬들은 즐기지 뭐 사과라도 해야해?
8개월 전
신판4
근데 팬 잘못은 아니지 않어?
8개월 전
신판4
화난 거 알겠는데 선 넘지마..
8개월 전
신판5
그만하세요
8개월 전
신판6
팬들이 사과할 건 없지... 갈맥입니다
8개월 전
신판7
팬들한테 왜 그럼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 엘지한테 따져
8개월 전
신판8
뭐 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 대역죄인이냐?
8개월 전
신판9
팬들은 즐길스있ㅈㅣ..이건아님
8개월 전
신판10
왜 이래 진짜 이건 화풀이 아냐?
8개월 전
신판11
근데 그럼 팬이 도게자 박음...?
8개월 전
신판11
이건 너무 이때싶이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
그럼 어케 함? 가만히 있는 팬들도 있는데...
8개월 전
신판13
욕먹는걸 즐기라는게 아니고 팬들탓이 아니고 구단 욕이니까 우승 자체를 즐기자는건데 ㄹㅈㄷ네
8개월 전
신판14
그만혀...팬들은 즐길수도있지
8개월 전
신판15
? 반응 저런 건 팬 잘못 맞지 않아?
8개월 전
신판16
즐기는 건 문제 없지 않아..?
그 이상으로 타팬들 비아냥, 조롱하는게 문제지

8개월 전
신판17
어휴 왜그럼? 팬들이 뭔죄야
8개월 전
신판18
아니 즐길수도 있지 왜이래…
8개월 전
신판20
.. 팬들은 차라리 신경끄고 즐기는 게 맞지않아?
대신 사과를 하고 다닐수도 없고.. 이미 행사 했는데
큰방에서 축하해주세요 하는것도 아니고
그냥 독방에서 우승 즐기는것까지 뭐라하는건 ㅠ

8개월 전
신판5
여기서하냐 자기들끼리 즐긴다는데
8개월 전
신판21
구단이 팬한테 속좁다고 했나 아님 전 팀 날조를 풀었나 님들 충분히 비판받으실 상황이세요...
8개월 전
신판21
그냥 이런 사람들이 나와서 사과하고 끝내... 큰방 언제까지 불태울 건데..
8개월 전
신판22
아휴 또 글삭하겠지..
8개월 전
신판24
방금까지 독방에서 문제성 발언 해서 큰방에서도 말 나온 건데 우리끼리 즐기자~ 하니까 웃긴거지 뭐...ㅋㅋ
8개월 전
신판15
8개월 전
신판27
8개월 전
신판27
자정하는 말도 없었다며ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 걸고 타팀팬임
8개월 전
신판37
ㄹㅇ 이거잖아
8개월 전
신판25
이건 좀 이때싶인데,,
8개월 전
신판26
아니 뭐 어쩌라는겨....
8개월 전
신판28
타팬인데 팬들은 즐겨야지,,, 우승도 못 즐기냐,,,
8개월 전
신판29
나 갈맥인데 독방은 왜....?? 뭐가 문제인데
8개월 전
신판30
아니 구단 문제지 팬들끼리는 축하해줄 수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
팬이 잘못한것도 아니고 우승한 순간 즐기지 말라는거야 뭐야...
8개월 전
신판31
심지어 독방인데
8개월 전
신판32
독방인데 그것도 못 함...? 말 그대로 독방임
8개월 전
신판33
근데 이건 너무 팬 눈치주는거아닌가.. 축하도 못하나 자기들끼리
8개월 전
신판34
팬들 독방인데 뭐
8개월 전
신판36
그런데 팬 잘못은 아니잖아 우승했는데 기뻐야지 뭐
이제 오늘 일을 쉴드 치거나 이러는 애들이 문제아냐?

8개월 전
신판38
걔네가 밖으로 튀어나와서 분탕치고는 입 싹 닫고 즐겨~ 이러는데 어떻게 좋게 봐 튀어나오지말고 너네들끼리만 즐기세요
8개월 전