모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동탄 ㄹㅇ 이준석 뽑힐만 한듯 | 인스티즈

사람들이 본 이준석 유세는 저모양인데 도대체 왜 뽑힌건지 이해가 안가서 왜 뽑았냐고 물어보니까 손글씨 써서, 유세할때 아이돌 같았다 이런 소리나 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 동네 수준인듯 괜히 진상맘 ㅍㅋ남 도시로 불렸겠냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심인가? 난 또 뭐 상대방이 엄청난 ㅂㅋ라도 잇는줄
19일 전
익인2
꼬우면 제대로 된 후보를 냈어야지

누가 공영운 내래?

19일 전
익인10
난 동탄 사람 아니고
친척들 다수가 거기사는데
공영운 진짜 개오바였어
민주당에서 동탄 호구로 본 게 분명
그게 아니면 그런 애를..

19일 전
익인13
공영운은 왜?
19일 전
익인10
현대차 사장일때 내부 정보 이용해서 부동산 투기한 의혹 & 그 땅 아직 만 22세이던 아들한테 증여
19일 전
익인13
아 그거면 무조건 이준석 뽑아야지 알려줘서 고마워!
19일 전
익인21
19일 전
익인33
현대차 직원 많은 동탄에 현대차 사장을 공천하는게 맞나 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
솔직히 지역이랑 잘어울림
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㄹㅇ 어차피 뽑아놓고 왜 자꾸 인티에서 증명?하려는지 모르겠는데 걍 같이 행복하시라고 해..... 차악을 뽑았든 좋아서 뽑았든 같은 지역사람이잖아 싸우지말고
19일 전
익인5
그 지역에 그 국회의원이라 괜찮아 끼리끼리 행복하세용
19일 전
익인8
2222ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
차라리 저이유면 이해해보겠는데 본문글이 이유인거보면 동탄사람들도 빡치것소
19일 전
익인9
수준이 ㄹㅇ 딱맞네
19일 전
익인11
원래 민주당 텃밭인 지역인데 한번 사람보고 뽑았다고 지역 유권자 욕하는 쓰니 수준도 대단하긴해
19일 전
익인12
19일 전
익인16
19일 전
익인17
ㄹㅇ 10년동안 파란색이었다 이원욱도 민주당이라 3선했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 애들 비하미쳤네
19일 전
익인28
동네 돌아가면서 패던데 이유를 몰겠음
유권자들이 여기 애들 샌드백도 아니고

19일 전
익인20
19일 전
익인21
66 수준이 국짐이랑 똑같네
19일 전
익인28
ㄹㅇ.. 국힘 혐오하면서 그 당이랑 독같은 짓을 하는 건 어떻게 받아들여야 하나
19일 전
익인23
77 무조건 아묻따 1찍어야되면 공약은 왜하고 공약 보고찍으라는말은 왜함
19일 전
익인39
18일 전

익인12
비하단어를 쓸 일인가…
19일 전
익인14
민주당 텃밭이었다는데 이번에 이준석 됐다고동네 비하하는 건 괜찮고?
19일 전
익인15
ㅎㅇㅌ!
19일 전
익인18
공약보고 뽑았다고 욕하는게 여기 클린커뮤맞나요?
19일 전
익인39
여시들 상당 부분 유입됨
18일 전
익인19
거기랑 잘 어울리는데 왜
19일 전
익인22
그럼 공천을 잘 하든가 ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 아예 지역구 폐지하고 비례대표만 뽑자고 하지
19일 전
익인24
아 근데 지역스킨십이 진짜 중요한것같긴해 얼굴 자주비추는게 중요함
19일 전
익인25
여기 동탄 유권자 수준 욕하는애들 많던데ㅋㅋ
동탄 원래 완전 민주당 텃밭이고ㅋㅋㅋㅋ
님들이 평생 공부해도 동탄에서 출퇴근하는 대기업 못들어갈거같은데
어케 동탄 유권자 수준을 운운하는지 참신기하네

19일 전
익인28
22 동탄 민주당 우세지역인데...
19일 전
익인39
18일 전
익인27
지역비하 참 쉽게 하네 왜 그러는거임?
19일 전
익인21
민주당 안찍어서 ㅋㅋ
19일 전
익인30
이준석 찍어서겠지 ㅋㅋ
19일 전
익인21
그게 그거아님?
19일 전
익인29
아니 그냥 이준석이라서 ㅋㅋㅋ 접전지에서 국힘 당선된데가 지금 전부 동탄같이 놀림당하고 있냐하면 그건 아니잖음? 그럼 이유는 단 하나지
19일 전
익인28
아니 대체 왜 그래?
지역주민들이 뽑은 이유들이 있을텐데
한동안 다른 동네 가지고 그러더니 이제 동탄이네...
동탄은 민주당 텃밭인데
이번에 이준석 한 번 됐다고 유권자들 비하하는 건 좀..

19일 전
익인39
ㄹㅇ
18일 전
익인31
이건 좀..
19일 전
익인32
동탄수준이지 뭐 ㅋㅋ ㅍㅋ남과 녀의 조합
19일 전
익인39
ㅍㅋ는 극남초 커뮤인데
정말 무식한 소리하네

18일 전
익인34
잡은 물고기라고 생각해서 논란 많은 인간 꽂아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
민주가 잘못한거임
19일 전
익인34
공천 과정에서 공천 과정이 허울뿐이라 그런 인간을 못거른건지
민주당이 당연히 압승일꺼라 생각해서 안거른건지는 몰라도
결국 정치는 사람들이 이유없이 뽑지는 않아 다 저마다 생각으로 뽑는데
이유 못찾고 똑같은 짓하면 또 그꼴 나는거임

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인34
오늘 투표 결과가 민주가 잘해서 뽑힌게 아님 굥이 똥싸서 이렇게 됨
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인34
내가 하고 싶은 말은 사람들이 A 너무 싫어서 B뽑는 마음이 크다고
민주당이 그 인간 안 했으면 민주가 이겼을꺼야 이준석이 능력이 뛰어났으면 노원에서 한자리 했겠지 근데 왜 동탄까지 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인34
삭제한 댓글에게
사람들이 민주당(이재명) 싫어서도 윤 뽑았지만

새누리당(박근혜) 싫어서 민주당(문재인)
민주당(문재인) 싫어서 윤석열인거지
근데 왜 매번 대선에서 반대당 뽑냐면 A가 너무 똥싸서 B 한번 잘해봐라 뽑는건데 자기 잘나서 뽑힌 줄 알고 착각해서 똑같이 똥싸니까임

19일 전
익인34
삭제한 댓글에게
A랑 B 둘중 하나가 뽑히는게 당연하면 사람들이 사표 던질 생각으로 뽑는거 아니면 A아님 B 뽑아
난 이준석 싫지만 저건 민주당이 저런 인간 공천에서 안거른게 큰거야
능력없는 이준석이 늘 떨어진 노원에서 다시 지원 했으면 다시 떨어졌을텐데 민주가 싼 똥으로 어부지리로 된거지

19일 전
익인34
근데 대부분의 정치인이 그렇게 생각을 안함 자기 잘나서 뽑힌거라 착각함
19일 전
익인36
노인들 그렇게 욕하더니 본인들도 무지성 당 보고 뽑으라하네 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
22 익잡 가보면 다양하게 욕하는 글 많더라
그러면서 누굴 욕할 자격이 된다고 생각하나 봐

19일 전
익인37
33본인들이 그 노인임
19일 전
익인38
44 지역 혐오는 그만
19일 전
익인21