모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
그걸 진짜 팬이라고 볼 수 있어? 팬이라고 확정하고 독방에서 그런 얘기했다고 뭐라하는 이유가 뭐임?

이런 글은 어떠세요?

신판1
댓글에 똑같은 사람 너무 많아서
8개월 전
신판1
저번 난리났을 때도 똑같았고
8개월 전
신판2
다른팀 독방에서는 그럼 왜 안그럴까요...
8개월 전
신판3
우리도 모르지..?
8개월 전
신판4
동조하는 분위기의 댓글때문에~?
8개월 전
신판5
한두명도 아니던데
8개월 전
신판5
그리고 팬이든 아니든 그 방에서 일어난 거라 어쩔 수 없음
8개월 전
신판6
한명이 아니라 못해도 3~4명은 됐었는데
8개월 전
글쓴신판
아니 그니까 그정도 인원으로 어떻게 확정을 하냐고...? 어그로 낄 주젠데 몰려갔을 수도 있지
8개월 전
신판7
야 둥둥이면 그만하라고
8개월 전
신판8
말리는 댓이 없더라 ㅋㅋㅋ 어그로도 아님
8개월 전
신판8
글고 예전에 심판 오심때랑 오지환때보면 어그로 아님
8개월 전
신판9
댓글에 말리는 사람이 없어서
8개월 전
신판10
한두명이 아니라
8개월 전
신판11
그정도 분신술이면 이미 야구단 꾸렸겠다
8개월 전
신판12
댓들이 아무도 정말 아무도 안말려서
8개월 전
신판12
어그로가 자아분열을 그렇게 하면 진짜 정성으로라도 어그로취급 안해준다
8개월 전
신판13
ㄹㅇ 동조하던데
8개월 전
신판14
그 글 직접 들어가서 확인해봤는데 15명? 정도 다 다른 댓글로 똑같은 얘기 하고있더라
8개월 전
신판14
누가 독방은 열린문이라고 조심하라고 했었는데 거기다 대고 물흐리지 말고 꺼지라고 하던데^^?
8개월 전
신판15
글 그만 써
8개월 전
신판16
한두명 아님 말리는 인원 없음 지금까지도 이어지는 플
8개월 전
신판16
이런데 어떻게 어그로 취급을 해? 어그로 취급하는게 더 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
그런 정성으로 댓글 남기는 어그로가 이렇게 많다고?
8개월 전
신판18
몇십명이 다 어그로라고?
8개월 전
신판18
진짜 정성이다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
너 팬이야? 그럼 좀 말려봐 ㅠㅠ
8개월 전
신판19
한두명 아님 한두번 아님
8개월 전
신판19
말리는 사람 댓글에 실시간으로 초치지 말라고 욕함
8개월 전
신판19
지극정성이다 진짜 하늘이 감명받겠어
8개월 전
신판20
어그로가 진짜 들어오면 엥간하면 자정하고 실제로 자정이 됩니다
8개월 전
신판21
댓글에 단 한명도 말리는 사람이 없더라고??? 다른 독방에 누가그러디?????
8개월 전
신판22
한두명도 아니고 열몇명이 그러는데 그게 다 어그로라고??
8개월 전
신판23
지금도 니 의견하고 다르니까 반박댓글 이렇게 수두룩하게 달리는데? 거긴 말리는 댓글도 없네?
8개월 전
신판24
다 똑같은 얘기함 달글에서도 기사 쪼가리 가져와서 원래 그런 거래... 하고 그 사진 똑같이 큰방에 올라와서 저희 29년만에 처음 우승이라 몰랐어요 이러고 아무도 말리지 않음 진짜 아무도
8개월 전
신판24
본인이 팬이면 앞으로 이런 일 있을 때 좀 말려봐 걔넨 진심으로 본인들한테만 각박하다고 생각해 한 짓은 생각 안 하고
8개월 전
신판26
이런 글 좀 그만 써라
8개월 전
신판27
지금 독방가봐ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
팬이면 좀 말려봐라~
8개월 전