모바일 (밤모드 이용시)

비둘기가 시원해서 얌전히 있어![잡담] 비둘기 1시간 마사지해주고 7만원 받는다면 그럴거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
장갑 끼고 헬멧 써도 됨?
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 할게
1개월 전
익인3
벌써 소 름돋아
1개월 전
익인4
어 무조건 계속 할 수 있음
1개월 전
익인5
윽 아니 ㅠ
1개월 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 비둘기 좋아해서 삽가능
1개월 전
익인7
9-6로 하루 8마리 해도 댐?
1개월 전
익인11
2222 돈내놔
1개월 전
익인31
333 개꿀 ~.~
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 스케쥴 잡냐고 ~~~

1개월 전
익인8
또 비둘기야!!!!!
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 설명 개귀엽다
1개월 전
익인10
얌전히 있으면 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
완전가능..마사지 개잘함
1개월 전
익인13
웅 너무좋아
1개월 전
익인14
으 싫어
1개월 전
익인15
으 싫어
1개월 전
익인16
공작아님?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사이즈가 공작인너?
1개월 전
익인17
비둘기가 공격 안 하면 장갑끼고 방호복 입고 헬멧쓰고 가능
1개월 전
익인18
앉아서 해도 됨? 계속 서있기 다리아픈데
1개월 전
응 마사지 잘해주면 상관없어!!
1개월 전
익인19
쟤 비둘기 맞아? 왜캐 길어
1개월 전
익인20
완전가능
1개월 전
익인21
ㅇㅇ
1개월 전
익인22
생각보다 좀 큰데
1개월 전
익인23
가만히있는거 확실하면 함
1개월 전
익인24
둘기는 좋은데 마사지 한시간 동안 하는거면 겁나 힘들거같아서 아니.. 마사지 10분도 힘드러ㅜ
1개월 전
익인25
생각만해도 징그럽고 토나와서 못할듯 차라리 막노동을하고 시급 2만원 받고말지ㅠ
1개월 전
쿠팡 허브는 1시간에 1만500원이래!
1개월 전
익인25
그래도 ㄱㅊ음 저거보단 나음

아님 걍 최저받으면서 카페알바 하고말지

1개월 전
익인26
오 장갑있어도 된다고? 업으로 삼을래
1개월 전
익인27
빡빡 씻고오면 가능
1개월 전
익인28
개꿀인데
1개월 전
익인29
웅 장갑 헬멧 가능하면 할래 ㅋㅋㅋ 비둘기 싫지만 시급이 짱 쎈데..
1개월 전
익인30
개싫어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인32
나 진짜 이런 질문 너무 좋아 다른 N친구들한태도 물어봐야지다릉거 더 질문해줄거없니
1개월 전
비둘기랑 얘기할 수 있으면 뭐라고 말할거야?
1개월 전
익인33
삽가능
1개월 전
익인34
사람한명 마사지하는데도 그정도받지않아? 사람할래
1개월 전
익인35
재밋겟다
1개월 전
익인36
으 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그렁
1개월 전
익인37
우와 나 할래!! 얌전한 비둘기 귀엽겠다
1개월 전
익인38
완전 가능
1개월 전
익인39
너 정말 깜찍한 사고를 하능구나
1개월 전
익인40
악 70만원 정도면 ㄱㄴ인데 7만원이면 안할듯
1개월 전
익인41
우욱.. 차라리 공장알바를 하겠어
1개월 전
익인42
돈줘
1개월 전
익인43
제발 좀 시켜주삼 비둘기 마사지 하루 3시간 뛰면 21만원... 주 4일만 해도 한 달에 336만원 개꿀
1개월 전
익인44
어디 더 만져드릴까요
1개월 전
익인45
비둘기 귀엽지 않아....? 비둘기 실제로 잡아서 확인해보니까 기생충이나 이 같은것도 없고 날개 펄럭이면서 세균 퍼뜨린다는것도 낭설이라던데ㅠㅠ 암튼 1시간에 7만원이라면 너무 감사하게 할 거 같음
1개월 전
익인46
웅 귀여워 바보같이 고개 까딱까닥 하면서 걷고 통통한 게 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
엥 진짜? 난 비둘기 날개 푸드덕거리면 세균이랑 벌레 퍼지는거 믿었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘기야 미안😅
1개월 전
익인48
아니…
1개월 전
익인49
댕귀여울듯ㅋㅋ
1개월 전
익인50
완전가능
1개월 전
익인51
그림정말징그럽네
1개월 전
익인52
나 진짜 완전가능 매일 매일 가능 ㅠ 돈줘!!!
1개월 전
익인53
1시간이 뭐야 하루종일도 주물러 줄 수 있음. 비둘기 좋아. 비둘이 이뻐.
1개월 전
익인54
매일 스무 마리도 가능☺
1개월 전
익인55
가넝
1개월 전
익인56
돈만 준다면 사랑스러울 듯
1개월 전
익인57
사장님 어서오세요