공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
베테랑들의 팀이 와투와 우승한거랑 비교적 young한 팀이 우여곡절 끝에 코시가서 져도 서로 잘했다고 칭찬해주던거 타팬인데 아직도 기억남

이런 글은 어떠세요?

신판1
눙물 ㅠㅠㅠ 조았지 진짜
7개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판3
낭만이야
7개월 전
신판4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭만 크으
7개월 전
신판5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판6
낭만 있었어 ㄹㅇ
7개월 전
신판7
진짜 낭만있었어
7개월 전
신판8
ㄹㅇ........... 완벽
7개월 전
신판8
정후선수 팀원들 앞에선 씩씩하다 인터뷰중에 운 것까지 perfect....
7개월 전
글쓴신판
울었다고?! 뭐야 나 왜 못 봤어
7개월 전
신판8
/> 난리나잖아..

7개월 전
글쓴신판
체고..
7개월 전
신판9
이렇게 보니깐 진짜 낭망이다 그김에 영상 보고오ㅡ야지 코시
7개월 전
신판10
후후....하....................하...........
가장 사랑스러웠던 가을 중 하나였지만 키움팬은 아직도 플옵까지만 봅니다😇

7개월 전
신판11
진짜 작년 가을은 우리팀한테 엄청 의미 컸다… 결과는 아쉬웠지만 낭만 레전드였어🥹
7개월 전
신판12
ssg 할인까지.. 완벽항 마무리
7개월 전
신판13
진짜 작년 가을은 평생 잊지 못할 거야...... 결과적으로 우승하진 못했지만 각 팀 팬들의 응원도 많이 받고 우리를 무시했던 사람들한테 우리도 할 수 있다는 저력을 보여줬기 때문에...🥺 (하지만코시경기다시는보지못해)

난 아직도 가끔 이 영상 보면서 울자나... ㅎㅎ

7개월 전
신판14
오ㅏ 본문글 보니까 진짜 낭만이었다....
7개월 전
신판15
작년 최고였어... 최고령 홈런 최고령 mvp 나온거까지 완벽
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1132164 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 121 06.01 22:5620043 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참106 06.01 21:1822733 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..96 19:463690 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정67 13:5812326 1