모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
역시 야구를 잘해야....... 

마킹 최지훈 3개라 할 말이 없는데 유사 절대 아니야 믿어줘. 저 사진들 좀 잘나왔잖아. 그치.

[잡담] 최지훈 잘 읍 생 읍읍 그거 하네 | 인스티즈 

[잡담] 최지훈 잘 읍 생 읍읍 그거 하네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
퍼컬이 국대
7개월 전
신판2
예전부터 생각했는데 예민하고 간지나게생김
7개월 전
글쓴신판
오 뭔가 오오 알거같아 오오
7개월 전
신판3
지훈아 인티 그만하고 한일전 준비 해야지^^
7개월 전
글쓴신판
알아서 하께~~ 가서 랜더스랑 놀아~~
7개월 전
신판4
우리 팀 안타 훔쳐갈 때 제일 잘생겼는데 제일 안 잘생겼어요🥲 그러니까 이제 그만 우리 팀을 용서해주세요
7개월 전
글쓴신판
미아내 우리 김강민 에스파에 이어 최지훈 에스파까지 발굴해부럿다🫡
7개월 전
신판4
안도애애ㅐㅐㅐ
7개월 전
신판3
갈맥이니… 우리가 짐승 복제에 성공하는 바람에 그건 들어줄수없을거같아…
7개월 전
신판4
안 돼 그럼 복제 비법을 알려주든가!! 지금 대장 복제가 시급하다구요
7개월 전
신판5
퍼컬이 국대 맞음
7개월 전
신판6
퍼컬이 국대셔
7개월 전
신판7
개인적으로 잘생겼다고 생각합니다. 특히 아겜에서 홈런 쳤을때
7개월 전
신판8
근데 최지훈 슨수는 객관적으로 잘생겼지 ㅋㅋ 하얗고 코높고…
7개월 전
신판9
지훈선수 되게 하얗다 비결이 뭐지
7개월 전
신판10
나... 최지훈이 좋다... 잘읍생읍겪는데 야구까지 잘해
7개월 전
신판11
최지훈 퍼컬 국대 그거 맞아
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위142 06.02 20:3511899 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:469954 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정77 06.02 13:5815067 1
야구대구 벤클남78 06.02 18:4612914 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031124 0