모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
이어 강백호는 "제가 경기 전에 선수들에게 말했다. 욕은 내가 먹을 테니까 더 패기있는 모습, 좋은 모습을 보여줬으면 한다고. 그게 좋았던 것 같다. 

이제 강백호 까면 진짜 죽인다 죽어라 기레기-타팀백호응원단
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠㅠ눈물나
7개월 전
신판2
아니 ㅜㅜㅜ 배코선수도 얼라에요 ㅜㅜ
7개월 전
신판3
무슨소리에요 강백호선수까면 내가 다 쳐버림
7개월 전
신판4
머..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판5
ㅜㅜ
7개월 전
신판6
백호선수까면 다 죽일거야
7개월 전
신판7
어? 나… 눈물이 나요…
7개월 전
신판8
아니 백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판9
백호선수 까면 죽인다
7개월 전
신판10
먹지마 강백호!!!!! 칭찬만 먹어도 배불러
7개월 전
신판11
팀코리아 끝났어도 백호선수까면 가만안둠
7개월 전
신판12
배코야 이게 무슨말이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너도 좋은 말만 들어야지
7개월 전
신판13
🥺🥺🥺 백호선수도 까면 내가 죽임
7개월 전
신판14
진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판16
뭔소리에요 배코선수
7개월 전
신판16
아놔 진짜
7개월 전
신판16
욕먹어도 되는 선수같은건 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판17
배코선수를 누가 까 진짜 주겨버려
7개월 전
신판18
뭐래!!! 너도 욕 먹지말라고!!!!!
7개월 전
신판20
끼발 눈물난다 강배코 너는 우리가 지켜 너도 욕먹지마!!!!!!
7개월 전
신판21
나왜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 백호선수 까면 지구끝까지 따라가서 괴롭힌다 진짜
7개월 전
신판22
백호선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판23
욕은 무슨 밥이나 먹어 강백호
7개월 전
신판24
우리 배코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥 많이 먹어 고기먹어 위즈티비 배코 소고기 사줘요
7개월 전
신판25
백호선수 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕먹어도 되는 선수는 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판26
뭐래 너욕하는 애들 내가 다 입닫고 빵먹게 할거임 그런소리 하지마러라 진짜!!!!
7개월 전
신판27
아ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7개월 전
신판29
🥹 누가 배코를 까 다 우리가 다 죽여놓고올게!
7개월 전
신판30
너가 욕을 왜 먹어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 내가 다 먹방해버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ앞으로 우리 백호 억까하는 것들은 내가 다 먹어버릴거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판31
누가 욕해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판32
배코선수 욕하는것들 가만두지 않을것!!!!!!
7개월 전
신판33
뭔소리야 너 욕하는 사람들 내가 지구끜까지 찾아다서 죽일거야
7개월 전
신판34
백호선수님 욕먹을 사람 아니에요.. 팬들 가족들한테 소중한 선수인데 왜 그러는건지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자신만 생각해주세요 ㅠㅠㅠ 백호선수 최고에요! 저희팀과 전 kt 강백호 응원합니다!! 다들 배코선수 욕하면 죽일거임
7개월 전
신판35
강백호 까면 진짜 내가 다 죽임
7개월 전
신판36
이게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판37
무슨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나울어
7개월 전
신판38
네? 아놔 진짜 너무 속상하네 하 기레기들 다 죽여버림
7개월 전
신판39
얼라답게 굴어요ㅠㅠ
7개월 전
신판40
백호야 애답게 굴어ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판41
뭔소리에여 배코선수도 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판42
우리 배코선수 까지마....... 행복만하세요 진짜로
7개월 전
신판43
진짜 개화난다 강백호한테 그런 말 하게 한 인간들 진짜 벌 받아... 이제 우리 백호는 아니지만 행복해라 백호야
7개월 전
신판44
백호야 너도 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판45
아아아아아악 백호선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판46
배코슨슈도 얼란데 무슨 소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배코슨슈 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판47
백호 까면 디진다
7개월 전
신판48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡호선수가ㅡ행복하게 야구해야하는데ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판49
GIF
배코선수 욕하는 놈들 끝까지 따라간다 진짜

7개월 전
신판50