공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1906l
이 글은 6개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
입 떡벌어짐 

타커뮤에서 조롱 느낌으로 쓰는 단어인데 저걸 그냥 쓰네...

이런 글은 어떠세요?

신판1
??? 누군데
6개월 전
신판1
롯데 윤동희네 왜저래
6개월 전
신판3
미안합니다... 진짜 쪽팔려서 하... 대신 할 사과 아닌 거 아는데 미안합니다
6개월 전
신판3
정신머리 부상이라 눈치가 다 뒤져서 저래요ㅠㅠㅠ 진짜 선수분한테도 저걸 봐버린 팬분들한테도 너무 미안해
6개월 전
신판4
진짜 내가 다 미안 너무 쪽팔려
6개월 전
신판4
내가 한거도 아닌데 진짜 미안해 우리도 얘 왜이러는지 모르겠음
6개월 전
신판5
진심 얘 왜이러냐 진짜 -우리팀
6개월 전
신판7
나 전혀 상관없는 팀팬인데 보고 진짜 놀람..
6개월 전
신판8
누구야? ?
6개월 전
신판8
보고옴 우리팀애 게시글이었군요..껄껄
6개월 전
신판9
뭐길래...??
6개월 전
신판11
미안합니다 십할 진짜 핸드폰 압수해야하나 미안합니다,,,,,,
6개월 전
신판11
진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 쓰바 얘 정신머리부상이라서 제정신이아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판12
미안합니다 짇짜로 눈치가 없는지 진짜 미안합니다
6개월 전
신판13
휘바 눈치좀 챙겨라 ㅠㅜ
6개월 전
신판14
나도 보고 좀 기분상함
6개월 전
신판15
팬들은 잘못없다 ... 선수들 정신차려~
6개월 전
신판16
아놔 나만 그런거 아니지..
6개월 전
신판17
미안합니다 십알 어떻게든 팰게요....
6개월 전
신판18
미안합니다... 내가 진짜 없애고 온다
6개월 전
신판19
나도 진짜 개선넘었다고 생각함 그래서 너무 미안해 진짜 미친 것아 선 개쎄게 넘었다 닌 그냥 죽었음
6개월 전
신판20
패겠습니다 얘 지금 정신 못차리는 중입니다 죄송해요 죄송해요
6개월 전
신판21
진짜 정신차려라....
6개월 전
신판22
둘 사이야 좋겠지만 첨에 보고 좀 놀람...
6개월 전
신판23
미안합니다 그놈새기가 지금 정신머리 부상상태입니다 미안합니다 미안합니다
6개월 전
신판24
미안합니다 진짜 등짝 후려갈기겠습니다 죄송합니다
6개월 전
신판25
좀 의외다 저 선수...
6개월 전
신판27
내말이ㅋㅋㅋ 이번에 제대로 인식한 선순데 걍 갤용어를 막 쓰네….
6개월 전
신판14
그니까 생각도 못한 선수라 너무 놀람 그리고 우리 애 인스타라 더 놀람
6개월 전
신판28
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 갤용언데ㅋㅋㅋㅋ 갤하세요..?
6개월 전
신판26
와 보고 왔는데 ㄹㅈㄷ 갤 용어 좀 양지에서 쓰지 말라고
6개월 전
신판29
심지어 형이고 선배다 정신차려라
6개월 전
신판31
제가 대신 사과드립니다.....
6개월 전
신판32
친구도 아니고 선배한테.. 응 네..
6개월 전
신판33
미안합니다 십알.... 얘가 어제 터진것도 그렇고 여러모로 갈맥들 머리 쥐어뜯게하네요 윤 니는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판34
미안합니다 짐짜 하 쟤를 어떡하지 미안합니다
6개월 전
신판35
진짜 미안합니다... 디엠으로 패긴 했는데 정신머리 돌아올 때까지 더 팰게요 미안해요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판36
뭐라했는데?..
6개월 전
신판37
근데 저거 삼성 유튜브에서도 봤는데 갤용어었음??
6개월 전
신판40
삼성갤에서 쓰는 용어긴 함
6개월 전
신판15
그래서 그때도 팬들이 뭐라했을걸 우리끼리도 절대 쓰지말자고 하는데ㅠ
6개월 전
신판41
그때도 팬들이 갤용어라고 쓰지 말라고 뭐라고 했어ㅠㅠ
6개월 전
신판28
팬들도 난리났어; 솔직히 갤에서 쓰는 별명이 진짜 별명이겠냐고 당연히 멸칭이지;
6개월 전
신판38
저번에 우리팀 얼라한테 타팀 얼라가 ㄱ발 용어로 댓단거 보고 충격먹었는데 (지금은 지워짐) 또 이런 일이...
6개월 전
신판39
미친 개실망이다
6개월 전
신판42
진짜 미안합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희도 진짜 뒤지게 패고 있는데 진짜 더 혼낼게요... 대신 사과할게요 미안합니다.... 진짜 너무 미안해ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판40
그거 말고도 지금 논란 많던데 걍 좀 여러모로 생각 깊게 잘 해봤으면 금 땄다고 너무 신나지말고
6개월 전
신판43
...허허 사람이 달라보이긴하네
6개월 전
신판44
미안합니다 진짜 그냥 아 타이밍 지리게 욕 덜 먹었으면 정신 좀 차리지ㅋㅋ
6개월 전
신판45
진짜 정신 못차린다 진짜로
6개월 전
신판46
ㄹㅇ나도 저거 보고 흠칫함.. ㅋㅋ..
6개월 전
신판47
뭔말햇는데…?
6개월 전
신판40
롯데 윤동희가 삼성 김지찬한테 잼지찬이라고 댓글 달았는데 그게 갤에서 쓰는 단어
6개월 전
신판47
아…,
6개월 전
신판48
에휴 참…
6개월 전
신판49
진짜 미안해...ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판50
와 진짜 깬다
6개월 전
신판51
너무 미안해.. 선배님한테 이게 무슨 짓거리냐고... 하 정말 미안합니다
6개월 전
신판52
다른 선수들은 해봤자 짱찬이라고 해요 선수님........
6개월 전
신판53
아 진짜 너무 미안해요..... 미안하다는 말도 미안해서 못할 지경이야...
6개월 전
신판53
라온들 더 욕해도 됩니다... 맘껏 해도 돼ㅠㅠ
6개월 전
신판54
그래도 우리 지찬이가 선배인데.......흑ㅠ
6개월 전
신판55
와 뭐..????? 너무 충격
6개월 전
신판56
나 진짜 보자마자 흠칫했어,,우리팀 선수한테 그런 댓글 아무렇지 않게 쓰는거보고 기분 나쁘긴하더라 아무리 웃고 넘어가는 성격이라지만 그래도 선배인데,,예의가 없어,,
6개월 전
신판57
개념도 없고 예의도 없고 뇌도 없고 눈치도 없는거 같아요.. 진짜 기분나쁠만해ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판58
주어 보니까 낫서프라이즈드다
6개월 전