공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l 1
이 글은 6개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
정신차려라 니는 진짜

이런 글은 어떠세요?

신판1
순식간에 아래로 떨어지는 건 한순간이라...
6개월 전
신판2
니 면죄부되는 거 아닌데
6개월 전
신판3
진짜 정신머리부상임 쟈는
6개월 전
글쓴신판
어제 쌍으로 똥물뿌린것도 모자라 이젠 타팀 선배한텤ㅋㅋㅋ 오냐오냐해주니까 진짜 정신머리가 나갔냐
6개월 전
신판4
니 진짜 그러다 언제 제대로 나락갈수도 있다 제발 정신 좀 차려
6개월 전
신판5
정신머리 정상 아닌 건 알았는데 이렇게까지 답 없을 줄은 몰랐다 눈치 안 봐도 보는 척이라도 좀 해라 ㅁl아 진짜 니 때문에 난 쪽팔려 는데 니는 생각이 진심 1도 없겠지
6개월 전
신판5
어떻게 시간이 갈 수록 놀랍냐? 니가 17살 고딩이야?
6개월 전
신판6
뭔데
6개월 전
신판7
나도 알려죠....
6개월 전
신판10
롯데 김민석 손성빈 윤동희 서치 좀 해보면 나옴
6개월 전
신판14
클럽 다닌다는 것땜에 그러는거..? 이게 문제가 되는거야?? 시즌중이라 그런가??(순수한 궁금증입니다…
6개월 전
신판10
ㅍㅍㅍ
6개월 전
신판14
아오 뭔 일이 있었구만.. 고마워.. 오키 납득완
6개월 전
신판13
원정숙소에 지인들 데려오고 지각도 많이하고 여러가지 있었어
6개월 전
신판7
아이고..............
6개월 전
신판15
애초에 시즌중에 그 담날 시합있는데 간것도 어이없는데 그 다음에 나오는것들이 ㄹㅈㄷ
6개월 전
신판4
왜 문제가 안 돼? 경기 2시 시작인데도 새벽까지 클럽에 있는데
6개월 전
신판17
근데 얘네가 롯데팬이 크보 팝업스토어에서 명단 적었던 애들이야??
6개월 전
신판5
아 미치겠다 진짜 겁나 쪽팔리는데 아니.. 다른 일이야 근데 개인적으로 팝업 걔네가 양반이라고 생각해...
6개월 전
신판17
아 진짜...? 글쿠나...
6개월 전
신판10
그건 내가 뭔지 몰라서 답을 못하겠다
6개월 전
신판17
아냐아냐 괜차나 내가 갑자기 상관없는 거 물어바서
6개월 전
신판18
이건 무슨 일이었어??
6개월 전
신판13
인스타 차례대로 방문해보면댐
6개월 전
신판8
뭐야ㅜ
6개월 전
신판9
난 타팀이라 말 얹을자격 없어서 가만히 있는데 이쪽팬인 친구 헛웃음 짓고 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
신판11
진짜 정신머리부상 개빡침 팬들이 니 금메달 땄다고 어디가서 자랑 안한다이가 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 눈치도 안보고 뻔뻔해가지고 욕 뒤지게 더 먹어야 정신차리나
6개월 전
신판12
지팔지꼰 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ 야 이제 얼굴도 보기싫다 알아서해
6개월 전
신판16
윤동희 선수가 그 선수인가? 나중에 들어간? 저 선수가 지금 문제 일어난거임?
6개월 전
신판1
ㅇㅇ 그 나중에 변경 돼서 아겜에 들어간~ 아주 큰 문제가...ㅋㅋㅋ
6개월 전