모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
최지훈 박성한  

박세웅 나균안 

김영규 김주원 

박영현 윤동희  

강백호 노시환 

문동주 곽빈 

원태인 장현석 

정우영 김형준 

고우석 김혜성 

문보경 최지민 

최원준 김지찬 

김성윤 김동헌

이런 글은 어떠세요?

신판1
드디어
6개월 전
신판2

6개월 전
신판3
뭔가 의외인 조합이 많아
6개월 전
신판4
어떻게 룸메 됐는지 후기 제발 부탁...
6개월 전
신판5
이제 룸메선정 방식과 이유 그리고 후기 부탁
6개월 전
신판6
같팀끼리 룸메인 경우도 있고 진짜 처음보는 조합도 있네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
강백호 노시환 문동주 곽빈 여기까지 알았을 땐 오 비슷한 역할끼리 이랬는데 뜰수록 무슨 조합인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
대체 무슨 방식으로 룸메를 정한거죠 ,, 썰 풀어조라.
6개월 전
신판8
아 어떻게 정한건지 너무 궁금해 제발 풀어줘요
6개월 전
신판9
고우석,김혜성 방은
고우석,김혜성,이정후의 방이었을거 같은 느낌 ㅋ

6개월 전
신판12
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
고우석 김혜성 상상만 해도 시끄러움
6개월 전
신판11
후니하니야 어떻게 같이 썼는지 쓱튜브에서 들을궤
6개월 전
신판13
제일 궁금한거 어쩌다가 원태인과 현석군이...
6개월 전
신판15
분명 태인이는 꼭 지찬이랑 쓰고 싶다고 했는데 어떻게 정한걸까
6개월 전
신판16
고우도리 기메성 벌써 시끄러워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판17
후니하니야 비하인드 좀 풀어줘
6개월 전
신판18
후니하니 결국 같이 썼구나^^
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가107 12:0815327 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:1211092 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ47 0:5017922 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:469076 0
야구📢고척 크림새우 품절36 17:484032 0