공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5742l
이 글은 6개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
킹받는 선수 = 웃긴사람으로 인식되어있어서 

일단 쓱은 김성현, 박성한 우리팀은 유격수가 킹받나봐
이런 글은 어떠세요?

신판1
킹유ㅂ..! 오케!
6개월 전
신판2
괘씸이요
6개월 전
신판3
문쪽이
6개월 전
신판3
표정자체가 킹받음
6개월 전
신판4
김도영 이의리... 왠지 모르겠는데 내 기준 킹받아
6개월 전
신판5
김범수 문동주요
6개월 전
신판5
특히 괘씸이는 너무… 괘씸함
6개월 전
신판6
괘씸즈 말하려고 했는데 이미 보리들 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
괘씸즈
6개월 전
신판8
괘씸선수 동생 씸괘요
6개월 전
신판9
킹유ㅂ...... 이거보면 감자도 킹받더라.....

d

6개월 전
신판15
와이거뭐야 영상 처음봐!!!!!!고마워
6개월 전
신판28
인터뷰 하시는 분 엄마같아 ㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋 얼라들 잘 다루시는 것 같네☺️
6개월 전
신판38
광주일보 기자분인데 애들 고등학교 시절부터 보시던 분이라 그런가봐
6개월 전
신판10
우린 씸괘요...
6개월 전
신판11
괘씸1,2...
6개월 전
신판12
괘씸괘형제
6개월 전
신판13
이정용...?!
6개월 전
신판14
원조 괘씸 김범수랑 괘씸 후계자 문동주요
6개월 전
신판16
우리는.. 먼중이?
6개월 전
신판17
이의리 김도영 괘씸이
6개월 전
신판18
이재현... 21살이 늙었다고 발언함^^^괘킹받아
6개월 전
신판19
박차노....킹받
6개월 전
신판20
구승민 김원중 그들만의 세상이라...
6개월 전
신판21
주효상,,,, 살아나서 1군 대표로 킹받는 사람 되거라
6개월 전
신판22
미스터주 주효상
6개월 전
신판23
이의리 김도영 ㄹㅇ임
6개월 전
신판23
둘이 다른 느낌으로 킹받음
6개월 전
신판24
킹유박 말하려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판25
이의리 김도영 주효상
6개월 전
신판26
이정용 백승현
6개월 전
신판27
난 서진용도 킹받던데ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판29
누누즈,,,? 아저씨들이 제일 킹받아요
6개월 전
신판30
구승민
6개월 전
신판31
김범수 aka 괘씸이.. 그리고 new! 괘씸이 문동주
6개월 전
신판32
이의리 김도영 어떻길래 킹받는다는거야..?? 궁금해 ㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
신판33
주효상...
6개월 전
신판34
정철☝️
6개월 전
신판35
킹유박쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 유격즈...
6개월 전
신판36
우서기 웃수저
6개월 전
신판37
내 기준 박찬호 이의리 조합 개킹받아
6개월 전
신판39
구김..
6개월 전
신판40
정철☝🏻