모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 그 분(?)들은 이름만 그냥 못 부르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 중에서도 이름으로 부르는 딱 한 명이 있긴 함

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 다 이름인데 강민선수만 짐승이라함ㅋㄱㄱㅋ
8개월 전
글쓴신판
고하^^ 난 짐승도 아니고 아부지야 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
양햄 김캡 압쥐 나서타...... 모아보니 싸이월드 같다
8개월 전
신판4
나도 이 라인업 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
영원한 대투수님
믿기지 않지만 우리 딤섬과 상무 동기인 선빈 선수님
낡지마세요 형우 선수님
성범 선수님도 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판3
고하 그냥 이름 못부르겠어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진짴ㅋㅋㅋ 나 섬장도 이름 잃고 어어 하다 딤섬... 유일하게 부르는게 정이.... 정어~!~! 거의 친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
구래?? 정이 광현이 유섬까지는 다 가능…
근데 이제 노갱 고쇼 추 압빠 여긴 안돼..

8개월 전
글쓴신판
아 맞다 광현이도 ㄱㄴ 두명이다 두명
맏형이랑 노고는 절대... 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판6
나는... 대돇(정우람) 빼고 걍 다 이름부름.. 대신 뒤에 아저씨나 씨 붙음 채은성아조씨 이렇게...
8개월 전
글쓴신판
예?? 은성 선수님이 아저씨요?!?! 우리팀 아저씨는 82.......
8개월 전
신판6
ㅜㅜ 나름 우리팀 베테랑+야수 최고참....(+후니후니) 입니다..
8개월 전
글쓴신판
헉 최고참이시구나 맞다 생각해보니까 어린 선수들이 많으셨던거같아 얼라분들이 진짜 너무 잘하시지ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
미미,재호재호,정스타(잠실아이돌),장사장 오히려 본명으로 부르는게 더 어색해 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
난 아버지..
8개월 전
신판9
광정은 삽가능ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 강민압빠는 뒤에 꼭 호칭붙여야돼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
8개월 전
신판10
주누 춍 투니... 다 별명이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨들...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위130 22:034724 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?129 17:2214267 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 12:1012275 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내54 22:001977 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ64 18:4013122 0