모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
타율 좋은 선수들이 루상에 나가서 투수 긁는거 분명히 효과있다 봄... 사실상 피치클락 도입 확정인데  

시너지 좋을거라 생각함 그렇게 투수 긁어줄 필요 있다고 봄

신판1
난 이제 1루에 주자 나갔는데 아무것도 안 하고 이닝 끝나면 뛰어보지 이런 생각이나 해
8개월 전
신판1
처음에야 주자 죽는 거 때문에 분위기 안 좋아지니까 걱정했는데 이제 다들 아무렇지도 않게 룰루랄라 다음에 성공하면 돼 하며 들어가시는데요
8개월 전
신판3
22 이제 애들 죽어도 기 안죽음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
웃긴데 어이없으묘^^………
8개월 전
신판4
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기 안죽고 팬들 화도 안남 이게 바로 염경엽식 야구?
8개월 전
신판6
44 민재가 나가서 도루 안하는게 더 이상할듯
8개월 전
신판2
타팀입장에서 진짜 도루때문에 무섭고 긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 죽는다해도 또 많이 성공하니까 두려워ㅠㅠ
8개월 전
신판5
사실 염이 운영능력이 나쁜감독은아님 그냥고집때문에그런거
8개월 전
신판7
보통 도루성공률 75퍼 이하면 안뛰는게 좋다고 하는데 lg는 62퍼임.. 난 걍 선수단이 좋아서 커버친다고 생각
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 147 06.17 22:3421861 0
야구포카깡 하고 싶은 신판들 내가 카드 역할해줌191 06.17 23:156701 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘64 14:268794 0
야구 2024시즌 팀 구원 이닝 순위52 13:125891 0
야구 이게 안 돌았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 18:533255 0