모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
나이 제한 있어??? 미필인 친구들 많이 가지 않아? 올림픽은 메달만 따도 면제니까...!

이런 글은 어떠세요?

신판1
나이제한 없어 그리고 올림픽은 일본도 풀전력으로 나오고 미국 남미 국가들도 마이너리거들 나와서 우리나라도 군필미필 안가리고 최고 전력으로 가려고 하는 편이야
8개월 전
글쓴신판
아 진짜!!???!!! 무조건 이겨야 되서 그렇구나.... 대박 완전 재밌겠다ㅜㅜ
8개월 전
신판2
없어 올림픽하면 리그 중단하고 가서 팀쿼터도 없음! 제일 잘하는 선수들 데려감 .. 메달 못 딸수도 있어 제일 최근 도쿄보면 ㅜㅜ
8개월 전
신판3
도쿄는 잊을래……..
8개월 전
글쓴신판
헐 리그도 중단하는구나 대박....그럼 그 시기에는 올림픽 안 가는 선수들도 다 쉬어??
8개월 전
신판4
엉 그래서 올림픽브레이크라고 함
8개월 전
신판1
전력편차가 있어서 A팀에서는 주전 7명 뽑히고 B팀에서는 주전 1명 뽑히는 상황이 생길수가 있는데 이 상황에서 시즌 계속 하면 A팀이 너무 불리하잖아 그래서 이번 아겜에서도 시즌 중단 안하는 대신 팀당 최대 3명만 가기로 한거고
8개월 전
신판5
올림픽은 진심 세계 경기임 세계선수권경기랑 여러 경기들 순위를 보고 나갈 선수가 정해지는 경기들도 있을걸? 그래서 여기는 무조건 풀전력임 미국도 나오고 일본도 풀전력으로나옴
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0931727 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 105 06.13 22:389817 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황70 10:3114019 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠53 14:357440 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17844 0