모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요

이런 트윗을 봤는데 난 어느 팀에나 많은 줄 알았는데 아닌가…?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
<기아를 사랑하는 응원가>
1. 미치도록사랑해요오오최강기아타이거즈오오~
2. 지금이순간뜨거운열정으로… (중략) 타이거즈사랑하라
3. 기~아 영원히사랑한다 기~아
4. 오오오 오오오 미치도록사랑한다기아타이거즈~
설마 또 있나

8개월 전
신판1
롯데 응원가
이름 + 롯데 + 오오오오오

8개월 전
신판1
그거보다 가사 많으면 외우는데 한달걸림😅
8개월 전
신판2
영원토록 사랑한다 최강한화밖에 기억안나 다른건 없는듯
8개월 전
신판37
내 사랑 한~화 내 사랑 이글~스
8개월 전
신판2

8개월 전
신판54
사랑한다 최강한화 워워우워워우워 최강한화의 승리위해 워워우워워우워
8개월 전
신판3
많은데?라고 답하려고 들어온 기아팬…. 우린 미치도록 사랑한다고 외치는 응원가만 두갠데…
8개월 전
신판3
사랑한다 들어가는거 지금 생각나는것만 3갠가 4개 됨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
우리는 사랑한다는 없는 거 같애
8개월 전
신판5
삼성은 있나? 사랑한다 못 들어봤는디
8개월 전
신판6
그러게 나 사랑한다는 말은 해본적이 없어
8개월 전
신판6
그저 최강과 안타만을 외치는 우리팀..:
8개월 전
신판7
그러고보니 한화도 사랑 많네ㅋㅋㅋㅋ
사랑한다 최강한화
내사랑 한화 내사랑 이글스

8개월 전
글쓴신판
한화도 많구나!!
8개월 전
신판8
수상하게 미치도록 사랑한다는 말을 많이 하는 구단 역시 우리였군
8개월 전
신판9
미치도록.. 사란한다.,,
8개월 전
신판10
롯데는 그런 가사 넣으면 못외움
8개월 전
신판11
역시 우리가 많긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각나는 응원가만 해도 2...3개..?

8개월 전
신판12
Kt도 잇어!!
8개월 전
신판31
사랑한다아ㅏㅏ 수원 케이티 위즈여~~~~
8개월 전
신판35
수원의 자랑이 되어주세요~~~~수원의 자부심이 되어주세요~~~사랑한다~~
8개월 전
신판13
롯데는 없어 당연함 나 우리 팀 안 사랑해 혐오함
8개월 전
신판14
미치도록 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
무지 맞아요👀
8개월 전
신판15
사랑한다 창원엔씨~~~~~
머리 위로 하트까지 그려야함..ㅜ

8개월 전
신판16
롯데 고난과 역경은 있는데^^....
8개월 전
신판17
응원가에 사랑이란 단어가 들어간다고…? 나 고동 너무 놀람
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
<기아를 사랑하는 응원가>
1. 미치도록사랑해요오오최강기아타이거즈오오~
2. 지금이순간뜨거운열정으로… (중략) 타이거즈사랑하라
3. 기~아 영원히사랑한다 기~아
4. 오오오 오오오 미치도록사랑한다기아타이거즈~
설마 또 있나

8개월 전
신판18
삼성가사에 사랑같은건 없어..
8개월 전
신판19
우리팀도 꽤 있는데 기아도 많구나ㅋㅋㅋ -보리
8개월 전
신판19
1. 내 사랑 한화~ 내 사랑 이글스! 영원토록 사랑한다 최!강!한!화!
2. 사랑한다 이글스 영원하라 이글스
3. 사랑한다~ 최강한화~
4. 넌 나의 사~랑~ 나의 이~글스여

8개월 전
신판20
우리도 사랑한다 들어가는 거 3개 정도 있는듯 그래서 다 많은 줄 알았는데 아닌 구단도 많구나
8개월 전
신판21
사랑을 강요하는 기아 근데 사랑하긴 함
8개월 전
신판22
우리 전혀 없어 승리 얘기만 가득
8개월 전
신판23
로즈구나..ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
땡 고동입니다~!
8개월 전
신판23
고동도 승리 광공이었어?!?!??!
8개월 전
신판22
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈네도 그러는구나
8개월 전
신판24
사랑 미치도록 한다....
8개월 전
신판25
키움 있어 나의 사랑~ 히어로~ 외쳐보자 히어로즈~~~
8개월 전
신판26
롯데..시련..고난..역경...
8개월 전
신판27
사랑한다~~~~ 창원엔씨~~~ 머리 위에 하트도 만들어야 하는데 우린 그걸 10점차 뒤져도 하거 있음
8개월 전
신판28
사랑한다 최강한화 워어어 워어어 워 최강한화의 승리위해 워어어 워어어 워

내 사랑 한화 내 사랑 이글스 영원토록 사랑한다 최 강 한 화

사랑한다 이글스 영원하라 이글스 승리를 위한 함성을 다같이 외쳐

우리는 최강한화 신나게 불러봐요 넌 나의 사랑 한화 이글스여

8개월 전
신판29
삼성에 사랑따윈없어... 승리뿐
8개월 전
신판30
나 사랑라이팅당하고 있었네..
8개월 전
신판32
삼성에 사랑은 없다.. 있다면 자랑과 자존심..?
8개월 전
신판33
우리는 사랑보다... 날려버리라는 가사가 더 많은듯..? ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판45
둥하~~~?
8개월 전
신판34
사랑한다 수원케이티 위즈여~있엉!!
8개월 전
신판36
헐 다 그런게 아니였구나
8개월 전
신판38
삼성은 계속 우리가 누구냐! 우린 최강이다!! 이거 반복임
8개월 전
신판39
최 강 기 아 타 이 거 즈 미 치 도 록 사 랑 한 다
8개월 전
신판40
사랑한다 엘지 사랑한다 엘지 서울의 엘지 승리를 위해 노래부르자
오오 사랑한다 엘지 나의사랑 서울엘지

이거 말고 있나

8개월 전
신판43
없엌ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ….
8개월 전
신판41
미치도록 사랑한다 기아타이거즈 ~
사랑한다 기 ~ 아 사랑한다 기 ~ 아!
미치도록 사랑해요 워 ~ 어 최강 기아 타이거즈
영원히 사랑한다 기 ~ 아
지금 이 순간 ~ 타이거즈 사랑하라

8개월 전
신판42
사랑한다~~~~~창원엔씨~~~~~
8개월 전
신판44
엘지도 있다 사랑한다 엘지~~~
8개월 전
신판46
경기장에서 부르는 건 없고 가수가 불러놓은 건 있는듯
8개월 전
신판47
삼성엔 사랑이란 없다
대구의 자랑 대구의 자존심 이게 제일...?

8개월 전
신판48
롯데인데 선수 개인 응원가 중엔 없고, 팀 응원가 중에는 사랑한다 들어가는 거 몇 개 있음

1) 사랑한다 나의 롯데~ 사랑한다 나의 친구여~ 사랑한다 자이언츠~ 영원토록 함께 가보자~
2) 험한 세상에 달이 되어 자이언츠 사랑하리~ 이 마음 모두 다 바쳐서 롯데만을 사랑하리
당신의 어깨에 기대어서 영원히 사랑하리라~ 롯데는 나의 사랑 영원한 나의 연인 사랑해요~
3) 아~~ 그대 이름은 미스터 자이언츠 아~~ 사랑해요 미스터 자이언츠

8개월 전
신판48
근데 요즘엔 경기장에서 안 부르는 거 같고 추억 속에 남아있는 응원가들...ㅎㅎ 최근 응원가에는 승리한다!가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판49
사랑한다~~~~~~창원엔씨~~~~~🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
8개월 전
신판50
사랑한다~~ 수원 케이티 위즈여~~~~~
8개월 전
신판51
삼성은 오직 승리.최강. 밖에 없는듯,,,
쫌 달라봤자 대구의 자랑!대구의 자존심! 이거말곤,,

8개월 전
신판52
고난, 시련, 역경 그리고 최강롯데
8개월 전
신판53
두산 오로지 승리밖에 업슴
8개월 전
신판55
한화 사랑 진짜 많아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
두산은 사랑 안해… 승리만 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판57
한화 개많아
8개월 전
신판59
삼성에게 사랑은 없다. 오직 최강, 승리, 자존심뿐
8개월 전
신판60
두산은 오로지 승리 밖에 몰라
8개월 전
신판61
승리 밖에 모르는 삼성... 혹시 T일까..?
8개월 전