모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
난 엘지 2군 시설이랑 nc 용병 스카우트 팀 두 개 너무 부러움
이런 글은 어떠세요?

신판1
아 둘 다 인정
7개월 전
신판2
유튜브 콘텐츠 잘 올라오는거, 메디컬 리포트 제때제때 올려주는거, 굿즈 잘 나오는 거(특히 기념 유니폼 같은거)... 일단 우리 팀은 아닌데 콕 찝어 말하기는 애매해서 이렇게 써봄니다 하하 🥹
7개월 전
신판38
고하...?
7개월 전
신판3
크트 투수 키우는 능력과 nc 스카우터 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판4
케이티 투수 진짜…222 전수해주세요
7개월 전
신판5
롯데 구내식당................
7개월 전
신판6
디자인...
7개월 전
신판7
이글스티비 탐나..
7개월 전
신판8
엔씨 키움 용병 보는 눈...
7개월 전
신판8
아 그리고 키움 플니폼 ㅜㅜㅜㅜ 디자인 직접 하는 거 최고..
7개월 전
신판41
키움 용병 보는 눈이요? (어리둥절
7개월 전
신판9
메디컬 리포트 올려주는 거..
7개월 전
신판51
222.... 진짜 그게 뭐라고 이악물고 안 올려줌;
7개월 전
신판10
빠따...
7개월 전
신판11
야구실력
7개월 전
신판12
제대로 된 타코 정상적인 프런트 돈 잘주는 구단주
7개월 전
신판13
굿즈 콜라보랑 디자인....
7개월 전
신판17
7개월 전
신판14
이팁이랑 수리 ㅠㅠ
7개월 전
신판15
굿즈랑 유니폼 콜라보... 플니폼 디자인... 제대로 된 코치와 관심있는 구단주... 제대로 된 용병 스카우터....
7개월 전
신판16
팬 많은거 ㅎ
7개월 전
글쓴신판
어디 팀인지도 써주라ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판18
lg 콜라보 굿즈 많이, 예쁘게 나오는 거랑 nc 해외 스카우터ㅜㅜ 그리고 키움 플니폼, 기념니폼 예쁜 것도 부러움
7개월 전
신판19
lg 마케팅 팀(굿즈 콜라보), nc 한화 sns랑 유튜브 팀, nc 용병팀, 키움 플니폼.... 그리고 ssg 크림새우
7개월 전
신판31
크림새우 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
Lg 굿즈, 한화랑 롯데 자컨, 키움 플니폼, 두산 김말국, 타팀 메디컬리포트 올려주는거
7개월 전
신판21
“모든것”
7개월 전
글쓴신판
하지만 타팀들은 신판이를 못 가졌지
7개월 전
신판22
이글스 티비, 수리, 동글이(턱돌이X), 다이노스 파크 시설 좋은거, 엔씨의 용병 보는 눈, 빅또리 기타 등등
7개월 전
신판27
하 턱돌이X 너무 단호해
7개월 전
신판22
미아내...하지만 나는 둥글둥글한 애들 좋아해...
턱돌이...무서..워...

7개월 전
신판23
모기업
7개월 전
신판24
엘지 케이티: 굿즈
삼성: 블팸

7개월 전
신판25
모기업이 있는거..
7개월 전
신판26
문학 먹프라 빼곤 없음... 문학 먹프라 진짜 부러워...
7개월 전
신판27
모기업 있는거.......
7개월 전
신판28
기아 돈 쓸 때 쓰는 거
케이티 먹거리, 응원봉
키움 구장, 플니폼
엘지 굿즈&유니폼
삼성 응원단장
엔씨 용병 보는 눈
쓱 랜디, 가을 쓱
이글스 티비
두산 팬들의 먹성, 가을 두산
롯데 팬들 열정

7개월 전
신판36
우리 먹성 왜 탐내는건데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋටㅏ 웃기다
7개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹성
7개월 전
신판29
LG 타격코치
LG 콜라보 능력
LG 굿즈
NC 외국인 스카우터
키움 플레이어 유니폼
키움 냉난방시설
그리고 이건 어느팀이 올려주는지 몰라서 메디컬리포트 올려주는 구단

7개월 전
신판30
메디컬 리포트 안올려주는걸 보면 고하..?ㅠ
7개월 전
신판29
거기두....?
nan... bolha...

7개월 전
신판30
고리 이런데서 만나는거 웃기네ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판19
법하인줄ㅜㅜ
7개월 전
신판30
1. 키움 유튜브 (입중계나 고척아이돌같은)
2. 키움 플니폼 (선수들이 직접 디자인하는)
3. 클래식 시리즈같은 근본있는 시리즈
4. 엔씨 포토카드
5. 여치올하는 케이티 (우리팀은 여름에 꼴아박아서..)
6. 메디컬 리포트 주는 구단
7. 진 경기 스코어보드 인스타 게시글에 하루 올렸다 내리는 구단
8. 투수 잘키우는 케이티
9. 엘지 예쁜 굿즈 콜라보들
10. 엔씨 투수 스카우터

7개월 전
신판32
엔씨 스카우터 ㄹㅇㄹㅇ
7개월 전
신판33
엘지 예쁜 굿즈
메디컬리포트 주는 팀
롯데 응원가

7개월 전
신판34
엔팤 라팤이요
7개월 전
신판35
엔씨 진짜 육성능력이랑 용병 스카우터 너무 부러워
신인에게 기대는 팀은 약팀이다?
우리는 지금 당장도 신인없으면 망해요... ㅠ

7개월 전
신판37
아 엘지 굿즈 진심... 개부러워 우린 걍 디자인팀이 없는듯
7개월 전
신판39
난 홈구장 단독으로 쓰는거? 각 구단 특징별로 꾸며놓은게 너무 부럽더라
물론 서로 불편한거 알우~

7개월 전
신판40
엘지 타격코치도 ㄱㅊ은 것 같고 굿즈나 자컨도 잘뽑아주더라
7개월 전
신판42
ssg 구장에 맛있는거 많은거 불꽃놀이 자주 하는거
7개월 전
신판43
엘지 굿즈팀
키움 유튜브팀 (구단에 애정 많은게 보임)
키움 플니폼
메디컬리포트
엔씨 팬이벤트

7개월 전
신판44
구단주가 야구에 관심 많은 거....
7개월 전
신판45
육성응원!!!!! 안무따라하는것보다 육성응원 잘되는게 너무너무너무 부러움
7개월 전
신판47
스코어 보드 올리는거 우리는 선수 좋은기록에ㅜㅜㅜ 욕 엄청 씀
7개월 전
신판48
키움 유니폼 디자인
7개월 전
신판49
nc에 페디있는거..
7개월 전
신판49
와 나 도린데 여기 두산 부러운거 먹성밖에 없는거 왜케 웃기냐ㅜㅜ.....
7개월 전
신판50
키움 고척돔
한화 수리

7개월 전
신판51
기아 타격코치
Nc 굿즈
그리고 메디컬 리포트 올려주는 모든 팀...

7개월 전