모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
도대체 왜 팀 주축베테랑이 얼마나 어떻게아픈지 소식을알수가없죠..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하
7개월 전
신판1
일 개같이 안함 나도 그렇게 일하고 돈받고 싶다
7개월 전
글쓴신판
아니진짜 난 심지어 다른선수는 부상때문에 못나오는거 딴거보고알았잖아 오피셜로안게아니라 이게말이돼??
7개월 전
신판1
난 설마 강진성 2군 내려갔다고 안 알려주나 했어 근데 웬걸 최정도 안 알려주네^^
7개월 전
신판2
선수 아픈걸 팬들이 출근길 보면서 알게 되고 기자님이 알려주셔야 뒤늦게 알아야하는 이게 맞는거냐고.....
7개월 전
신판3
고하. 최정 어떠냐고요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판3
깡 부상도 그렇게 알고싶진 않았어요
7개월 전
신판4
우리도 없음...있는팀 너무 부러워
7개월 전
신판5
로하...
7개월 전
글쓴신판
아니그래서 최정어떻게된거냐고..햄스를다친거면 얼마나다친건지 그냥 발목만살짝삔건지 좀 알려줘진짜!
7개월 전
신판6
우리도 없다…. 어디 어느정도 다치고 괜찮은지 한줄 쓰는게 그렇게 어렵나 하….
7개월 전
신판7
라하... 우리도 없어 오잴 얼마나 움직이기 힘들길래 아직까지 대타로 나오냐고 ㅠ
7개월 전
신판7
윤수 팔꿈치 수술 얘기를 건너건너 찾아봐서 아는 우리..
7개월 전
신판8
우리도… 맨날 기사로 봐야해
7개월 전
신판9
최정 선수 아프셔….? 뭐여ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판13
이틀전에 주루하다가 햄스 올라와서 절뚝이면서 나갔는데 아직까지도 소식이 없음
7개월 전
신판10
헐! 리포트가 없어? 아니 어디가 얼마나 아픈지는 알려줘야지 진짜ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
아니 존재해 근데 존재하는데 우리가저걸몰라
7개월 전
신판11
진심 .. 리포트 없는 거 애간장 다 태움 …
7개월 전
신판12
고하... 얘네 일을 왜 이따위로 함 도대체
7개월 전
신판14
고하... 그래서 정이 어떤데 괜찮은거야 뭐야. 조성훈 토미존 수술한것도 모르고 있다가 최근에서야 알았어;
7개월 전
글쓴신판
어..?
7개월 전
글쓴신판
아니미친
7개월 전
신판14
카티 시즌 아웃 기사에 깡이랑 성훈이 얘기 있길래 알았어 ㅋㅋ
7개월 전
신판16
뭐?????
7개월 전
신판14
부상자도 속출이다. 맥카티가 부상으로 빠지기 전 강진성도 복사근을 다쳐 올 시즌 내 복귀가 불투명하다. 대체 선발 자원 중 하나로 김원형 감독이 주목했던 조성훈은 8월 팔꿈치인대재건수술(토미존 서저리)를 받고 장기 이탈이 확정됐다. 간판 타자인 최정마저 허리 통증으로 24일 인천 롯데전 출전을 하지 못했다. 우주선의 온갖 곳에서 물이 새고 적색 비상등이 들어왔다. 누가 누구를 탓할 때가 아닌 셈이다.

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/477/0000452326

7개월 전
신판17
어? 성훈이 수술했어? 네???
7개월 전
신판14
응... 윗댓 봐줘
7개월 전
신판17
미칫나 이런 것 좀 제대로 알려줘라ㅠㅠㅠㅠ 피츄 소식까지는 알고 있었는데 성훈이는 첨 들었어ㅠㅠㅠㅠ 와 진심 메디컬리포터 없으니까 너무 답답해ㅠㅠㅜ아오ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판15
진심 메디컬무새된다니까
7개월 전