모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

캐 이름만 여럿 달아주세요

추가 설정은 받지 않겠습니다

왜냐... 뭐가 자꾸 추가되면 제가 까먹습니다...

멍텅구리인 탓입니다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
한창 재밌을 때인데 내일 출근 때문에 이만 문을 닫아보겠습니다....... 내일 봐요 😭
7개월 전
닝겐1
사무나 츠무욤!!!!!!!
7개월 전
닝겐1
아니면 쿠로?!
7개월 전
글쓴닝겐
오케이 쿠로
-

왜 먼저 갔어?
같이 가자고 하려 했는데
아쉽게 됐네요

7개월 전
닝겐1
❤️❤️❤️
-

아 오늘 말 안 했나?
나! 약속 있어서 끝나자마자 뛰쳐나왔지~

7개월 전
글쓴닝겐
❤️
-

오야?
무슨 약속
딱히 들은 게 없는데
난 또 애들이랑 같이 가는 거 불편해서 도망간 줄 알았지

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아 그거도 한 몫 하긴 하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 후쿠로다니 애 소개 받지롱!
짱이지?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
?
뭔 애?
후쿠로다니?
내가 아는 거기?
좀 더 자세하게 말해봐 봐
다음 편을 주시라고요~

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
소.개.팅!
사실 쿠로 경기 보러갈 때마다
오며가며 인사는 했었는데...
제대로 소개는 못 받았다보니까ㅠㅠ
시로후쿠가 소개시켜준대!!

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
그렇게 점 찍어가며 강조 안 해도 다 보인답니다~
그니까 후쿠로다니 누구
아카아시?
생각나는 멀쩡한 인물이 그쪽밖에 없는데

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게

와 쿠로...
어떻게 알았어?
아카아시 군 소개 받는 건데!
내가 너무 궁금했거든!
그 보쿠토를 다루는 후배라니
엄청 궁금하잖아!

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뻔하지
보쿠토랑은 처음 봤을 때부터 친하게 지냈으니까
소개 같은 건 받을 이유가 없을 거고
다른 애들도 뭐 자연스럽게 친해진 것 같아 보였고
그나마 생각난 다른 인물은
안 맞아도 너무 안 맞을 것 같았거든
어때 내 추리가~?

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
하 진짜...
우리 쿠로는 좀 천재 같아!
어떻게 이렇게 다 맞추지?
아니,
처음엔 보쿠토한테 은근슬쩍 흘려봤는데
보쿠토놈... 자꾸 딴 말만 하잖아!
자기 경기 영상 자랑만 하고!

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
에에
소개팅한다면서 너무 안일하게 구는 거 아니야?
아무한테나 우리를 남발하면 안 되지
아카아시랑 잘 되고 싶다면 말이야
그리고 그 녀석이 하는 자랑은 좀 들어줘
덩치에 안 맞게 귀엽잖아 ㅋㅋ

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그치만 쿠로는 우리 쿠로가 맞는걸?!
내 커다란 고양이 같은 느낌이지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잘 되고 싶단 느낌보다
그냥 일단 친해지고 싶은 것뿐이야
그냥 쿠로한테 소개시켜달라고 하는 게
더 빨랐을까...?

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 그것도 맞지~
내가 아무나는 아니니까
아니야
잘 받았어
이런 건 보통 여자가 더 잘 보니까
뭐가 됐건 잘 될지 안 될지는 시로후쿠가 더 정확하게 판단해주지 않을까?
이런 쪽은 내가 좀 많이 약해서
아마 내가 개입했더라면 중간 다리 역할을 제대로 못 해줬을 거야

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그치그치?
쿠로는 절대! 아무나가 아니라
우리 쿠로야!
그냥 이게 쿠로 이름인 거라고!
알겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 쿠로한테 받았으면...
쿠로가 엄청 응원해주지 않았을까 싶기도 하고?
알잖아
나 쿠로한테 의지 엄청 하는 거!

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
안녕하세요
우리 쿠로오 테츠로입니다
우리까지가 제 이름이에요
그렇지만 엄청나게 열심히 응원해 주진 못했을 것 같아 ㅋㅋ
이러면 좀 별로인가
그래도 아카아시는 정말 좋은 애라고 확실하게 말해줄 수 있어
내가 본 후배들 중에 가장 침착하고 이성적이며 센스나 순발력 같은 것도 좋고 무엇보다 남도 본인도 제어를 잘해
물론 켄마는 친구니까 후배 라인에선 제외

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
역시 우리 쿠로가 이름에 잘 붙는다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 쿠로...
열심히 응원 못 할 것 같다더니
지금 엄청 열심히 응원해주는 것 같은데?
아카아시 군 장점만 엄청 말해줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
뭐, 켄마의 장점이랑 겹치기도 하지만!
켄마는 쿠로 말대로 예외지!
켄마도 우리 켄마거든!
코즈메 우리 켄마가 켄마의 풀네임이야!
... 물론 켄마한테 이렇게 말했다가 혼났지만

7개월 전
닝겐2

7개월 전
닝겐2
후타쿠치요!
7개월 전
글쓴닝겐
켄지~
-

양심이 있으면
내일은 진짜 늦지 마라
진짜 버리고 갈 거니까

7개월 전
닝겐2
잘부탁드립니당!
-

아니ㅠ
나도 진짜진짜 어쩔 수가 없다니까?
미인은 잠꾸러기라서
난 늦잠을 잘 수 밖에 없는 운명이라고ㅠㅠ

7개월 전
글쓴닝겐
저두요!
-

아 그르냐?
그럼 넌 살면서
단 한 번도 잠들어본 적이 없겠다?
앞으로도 평생 안 자겠네

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
?
무슨 소리야^^
나 아침마다 늦잠 자느라 늦는데^^
네가 그랬잖아
그만 좀 늦으라고?
아 그만 좀 예뻐야하는데 진짜

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
진짜 그만해라
너 때문에 내 주먹이 부들대고 있으니까
야야
켄지 주먹아 좀 참아
참으라고

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 니로는 주먹도 구제불능이야?
이모 진짜 힘드시겠다
주먹도 제멋대로~
입도 제멋대로~
얼굴도 제멋대로고~

도대체 제대로 된 게 뭐임??

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼 ㅜㅠ
-

내 지성 이성 인성 인물이 부러워서 질투하는 거 다 티남
울 엄마 걱정해 주는 건 너밖에 없는 것 같은데
그냥 너도 후타쿠치 하지 그러냐
형이라고 불러봐

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으핰ㅋㅋㅋ 너너너너너무 심한가요…😏
-

너야말로 누나라고 하지?
내가 너보다 생일 3일 빠르거든???
자 해봐
닝이 누나~~
아름다우신 닝 누나~~

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
아뇨 너무 좋아서요 웃겨서 재밌어요 짱
-

닝 오빠
그만해
나 이런 거 싫어
켄지는 이런 거 싫다고
징글징글해

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으히힣 센세가 좋다니 나도 좋아!
-

으악!!!!
그 덩치로 오빠 ㅇㄹㄴ
아오 팔에 소름 돋아
으아아아아아
딱 대
너는 풍기문란으로 신고다…

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
아니
이게 왜 풍기 문란인 건데
아무 데서나
교복 갈아입는 네가 더 신고 감인 거 아니냐?
너 하나 때문에 매일 같이 내 두 눈이 희롱 당하고 있어

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
?
희롱?
너 지금 희롱이라 했냐??
경기하면서 땀 흘릴 때 버젓이 수건 놔두고
굳이굳이 유니폼 올려서 닦는 네가 진짜 문란하거든???
아 생각해보니까 깨끗한 수건 두고 그 땀내 나는 걸로 얼굴 닦는다 생각하니까 진짜 싫어!!!
너 앞으로 배구 금지야;

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 뭐 헤롱이라 할까?
그리고 고작 땀 몇 방울 가지고 수건을?
그건 자원 낭비지;
난 문란한 게 아니라 지구를 생각하는 환경 지킴
?
그게 어떻게 배구 금지로 이어지고 난리
그럼 넌 등교 금지다
아니 그냥 호흡 금지

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
헤롱 ㅇㄹㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?
ㅇㅋ
지금부터 숨 참을게
아 유서도 적어야겠다
숨 쉬지 말라고 협박…
날 죽음으로 몰아넣은 자의 이름은 후타쿠치… 켄…지…

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 저기요;
갑자기 트름을 하시네
교양 머리 없으세요?
채신머리 없으시냐고
야 맞다 너 내일 학교 끝나고 뭐 하냐

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐하긴
네 경기 구경 가지
내일 무슨 아오바죠사이???
세이죠?????
그 팀이랑 한다며!!!
너 진짜 정도 없다
거기 학생들 겁나 잘생겼던데 나한테 경기 있다고 입도 뻥끗 안 했냐?
혼나고 싶어???

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
아오바죠사이도 맞고
세이죠도 맞음 ㅇㅇ
근데 그건 또 언제 들었냐
너 신나서 멧돼지처럼 돌진해서 뛰어올 것 같길래 일부러 말 안 하려고 한 건데
아깝게 됐수다
아무튼 끝나고 배구부 회식 있는데 고기 먹고 싶으면 너도 오라고

7개월 전
닝겐2
글쓴이에게
멧돼지 ㅇㄹㄴ
이 꿀돼지근육돼지가!!!!

너 동족 먹게?
그렇게 안 봤는데 진짜 잔인하다 너…
내가 네 몫까지 먹어줄게^^

7개월 전
글쓴닝겐
2에게
야야
그냥 오지 마라
배구부 블랙리스트로 올리기로 마음먹었다
너는 그냥 어디 가서 혼자 돈코츠 라멘이나 먹어라

7개월 전
닝겐3
스나 오이캉 쿠니미~~
7개월 전
글쓴닝겐
쿠니미! 근데 연하를 곁들여도 되나용... 👀
7개월 전
닝겐3
너무 좋져^ㅁ^
-

오~~
이게 누구야~~
우리 후배님 아니신가~~
어떻게 매번 나 있는 학교로 오냐
그렇게도 내가 좋은가^^

7개월 전
글쓴닝겐
^0^ 만세
-

이렇게 굴 거라고 예상은 했지만
직접 보니까 더 짜증나
다른 학교 쓸 걸

7개월 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러치
이 맛이지!
이거 때문에 더 일찍 태어난 보람을 느낀다 이거야~~
하.. 개재밌다
이제 선배 소리 한 번 들어보자

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
아무리 봐도
나이를 헛으로 먹은 것 같은데
중학교 졸업은 제대로 했어?

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
응^^ 너보다 일찍^^
뭣..!
나이를 헛으로 먹었다구~?
그래도 1년이면 아직 너보다 연령이 높네..?^^
우웅 귀여운 아키라쨩
누나가 고 얄미운 말투도 연장자로서 너그럽게 이해해줄게요~^^

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
아 진짜 싫어
말투는 또 왜 그래
인터넷 많이 하는 사람 같아
아닌가 그냥 꼰대인 건가
학교에서 아는 척하기만 해
그럼 나도 가만 안 있어

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
어맛..!
들켜버렸넹 0.<
그렇게 질색하니 더 괴롭혀주고 싶은 걸~?^^
나에 대해 잘 알고있는 아키라쨩이 이런 실수를?!?!
설마.. 일부러 노리고..?
그럼 내일 당장 6반으로 달려가 줘야지!! ^~^

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 내일 오면서 종이 한 장만 뽑아와
(자퇴서 양식)
이 꼴을 2년은 더 봐야 한다고 생각하니까 안 되겠어
하루라도 빨리 탈출하는 게 낫지

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜식 좋으면서^^
내심 이 누나랑 같은 학교라 좋아하는 거 다 알아ㅎ
자퇴서?
차라리 월반을 하렴ㅋㅋ
그럼 선배가 아니라
동갑으로 맞먹게 해주지^^

7개월 전
닝겐4
쿠로오 후타쿠치 사쿠사 라부!
7개월 전
글쓴닝겐
라부! 어쩐지 마지막 캐들만 고르는 듯한 기분 👀
-

내놔
필통 가져간 거 너지

7개월 전
닝겐5
저도 된다면 스나 켄마 츳키!
7개월 전
글쓴닝겐
헐 켄마
-

사실 쿠로가 한 말도 틀리진 않아
좋아하는 사람이 생기면
가장 먼저 말해준다고 했잖아
그래서 어떤 사람인데

7개월 전
닝겐5
흠...
힌트라도 줄까?
배구부 매니저는 미남을 발견하기 좋은 것 같아
특히 이번 봄고는 최고였습니다👍

7개월 전
글쓴닝겐
이번 봄고 때
우리하고 붙은 학교가 한둘이 아닐 텐데
설마...
쇼요는 안 돼

7개월 전
닝겐5
에?
왜 방향이 그쪽으로 틀어져?
물론 히나타가 귀엽긴하지만...
큐티계는 내 타입이 아니라구 ( >д<)

7개월 전
글쓴닝겐
5에게
큐티계라니...
쇼요처럼 열정적인 타입은 어디 가서 보기 드문데
그럼 어떤 타입
이름을 모르는 거면 특징이라도 알려줘

7개월 전
닝겐5
글쓴이에게
듣고 혼내면 안 돼
나쁜 남자 타입!!
막 여자 많아 보이고
바람둥이처럼 생긴(?)
얼굴값 하는 섹시 boy🔥

7개월 전
글쓴닝겐
5에게
... 아
닝 넌 대체 어디서부터 문제인 건지도 모르겠어
뭐라고 혼내야 할지 감도 안 잡혀 이젠
쿠로랑 상의 좀 하고 올게...

7개월 전
닝겐5
글쓴이에게
안 혼내기로 약속한 거 아니었냐구 (;° ロ°)
내 취향이 이상해진 건 켄마 탓도 있어!!
저번에 추천해 준 미연시 공략하다 보니까
잘생긴 나쁜 남자는 나쁘지 않을지도?
아니 오히려 좋다고 생각이 바뀌었는걸

7개월 전
글쓴닝겐
5에게

미연시는 미연시고
실전은 좀 달라
아무래도...
취향을 바꿀 필요가 있겠어
다른 게임을 추천해 줄게

7개월 전
닝겐5
글쓴이에게
내 로망을 깨지 마...
취향 바꾸려다가 더 이상해지면
켄마가 책임지고 돌려놔
무슨 게임 추천해 줄 건데?
※참고: 잘생긴 캐릭터 필수

7개월 전
글쓴닝겐
5에게
동물농장...
사자도 나름 잘생긴 편이니까
그리고 나한테 책임 전가할 생각이면 양심에 손부터 얹어보는 건 어때

7개월 전
닝겐5
글쓴이에게
?
나랑 장난해?
켄마부터 가슴에 손을 얹고 반성하는 건 어때?
아마 양심이 사라지기 일보 직전인 듯
켄마는 동물 타입이구나^^
그런 취향이었으면 말하지
어쩐지 연애를 안 하더니
꺄르르~

7개월 전
글쓴닝겐
5에게
잘못 짚었어
내 타입은 언제 어떤 상황에서든 흥미를 유발하는 쪽이라서
조금이라도 재미 없어지면 관심도 식어
그런 면에선 확실히 동물보단 사람이 좀 더...

7개월 전
닝겐5
글쓴이에게
헉 〣( ºΔº )〣
언제부터 이상형이 나였어?
좋아하는 사람 생겼다니까
관심 보일 때부터 눈치챘어야 했는데
켄마가 상상하지도 못하는 사고를 치는 나
좀 멋있을지도 (데헷☆)

7개월 전
닝겐6
저도 가능한가,,,요?
7개월 전
닝겐6
🩵 사쿠사 아카아시 켄지 오사무 🩷
7개월 전
글쓴닝겐
사쿠사!
-

네 방...
너무 충격적이게 더러워
그렇게 쓸 거면 바퀴벌레한테나 넘겨

7개월 전
닝겐6
너 말이 너무 심하잖아!
바퀴벌레 나오면
놀러도 안 올 거면서!

7개월 전
글쓴닝겐
🪳 . • (줘도 안 가져)
봤지
줘도 안 가진다고 한 거

방금 저거 내가 안 보냈어
코모리 녀석이 보낸 거야

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게

모토야 나오라고 해 봐
야 제대로 한 판 붙자
내가 사쿠사는 못 이겨도
쟤는 이길 수 있을 것 같아
어?
너네 지금 같이 있냐?

7개월 전
글쓴닝겐
6에게
싸울 거면
따로 연락해서 붙어
남의 채팅창 어지럽히지 말고
어 밥 먹으려고 만났어

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게
채팅창까지
청결 관리하는 키요오미군
최악
지들끼리 맛있는 거 먹고......
혹시 숟가락 들고 있어?
그럼 그거 놓고
오른손으로 모토야 머리를
한 대만 쳐

7개월 전
글쓴닝겐
6에게
싫어
음식 위에 머리 각질 떨어지면 어떡해
다 먹고 나서 시간 남으면 생각은 해볼게
생각만 할 수도 있고

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게
아......
사촌이야 나야
밥 먹다 폰 뺏어서 바퀴벌레 얘기하는 모토야 VS 방 치운다고 치운 건데 누워 있다 냅다 욕 먹은 닝
선택해

7개월 전
글쓴닝겐
6에게
가만히 밥 먹고 있다가 봉변 당한 나는 왜 거기에 없는 건데
선택지부터 잘못됐어
둘 다 고르기 싫어

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게
아니
진짜
지구상에 저렇게 둘만 남음
어떻게 할래?
골라야 돼
배구 잘하는데 밥 먹다 바 퀴 벌 레 이야기하는 사촌 VS 밥 먹다 벌레 얘기는 안 하는데 방 조금 더러운 널 세상에서 가장 아끼는 친구로 생각하는 닝

7개월 전
글쓴닝겐
6에게
후자 쪽에 부연 설명이 너무 많이 늘었는데
애초에 말이 안 되잖아
어떻게 지구상에 너네 둘 밖에 안 남는다는 건데
전제가 이상해
그리고 그게 어떻게 조금 더러운 거야

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게
지금 그게 중요한 게 아니잖아
< 널 세상에서 가장 아끼는 >
이게 중요한 거라고
배구만 잘했지
언어는 못하는구나
더러운 게 중요한 게 아니라니까
아 나도 치울 줄 안다고
와서 좀 치워주든가

7개월 전
글쓴닝겐
6에게
거짓말 좀 치지 마
넌 꼭 불리하거나 필요할 때만 그런 오글거리는 소리 하잖아
진짜로 아끼는 것도 아니면서
내가 왜
그리고 너 저번 성적 몇 등급 나왔는지 말해봐

7개월 전
닝겐6
글쓴이에게
내 내가 언제 그랬어
진심인데
성적 얘기가 갑자기 왜 나와
우리 좋았잖아
다른 얘기하자

7개월 전
닝겐7
이걸 놓치다니
7개월 전
글쓴닝겐
🏚 정상 영업 (무너지는 간판)
7개월 전
닝겐7
헉헉 감사합니다...! 오이카와 이이즈나 쿠로오 히루가미나 스가나 라부나 사쿠사나 헉헉헉 숨찬다 가능할까요...? 아니어도 사실 탄지랑 오수 빼면 다 좋아요..
7개월 전
글쓴닝겐
탄... 지....? 🤩 히히 장난입니다 지금은 오이캉이나 스가나 라부가 땡기는데 대신 골라주세요!
7개월 전
닝겐7
오늘 밤은 오이카와! 너로 정했닷!
7개월 전
글쓴닝겐
7에게
오이카와 : 삐까 삐까!
-

아! 닝쨩!
내 등에 이상한 포스트잇 붙이지 말라니까
이게 뭐야아

7개월 전
닝겐7
글쓴이에게
삐까 삐까
우리 오이츄 봤구나ㅋㅋㅋㅋ
아니 하나마키랑 마츠카와가 그렇게 키득거렸는데 못 봤단 말야??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴닝겐
7에게
거긴 실 없이 웃는 게 일이니까 평소랑 똑같은 상태인 줄 알았지!
유치해
너네 진짜 고삼 맞아?!

7개월 전
닝겐7
글쓴이에게
무지개반사🌈
고3이라서 그래... (아련)
그치만 오이카와는 등에 그런거 붙어 있어도

yo yo! 드랍 더 빝
나는 최고의 세터 오이카와
가만히 있어도 여자가와
공이여 내게 오라

7개월 전
닝겐8
저도 될까요ㅜㅜㅜ 아츠무 히루가미 아카아시 사쿠사!!
7개월 전
글쓴닝겐
아카아시! 그치만 연하를 곁들이는 건 어떨까요...? 👀
7개월 전
닝겐8
아카아시는 연하에 비벼 먹어야죠!!! 크읍!!!👍🏻👍🏻
7개월 전
글쓴닝겐
😉❤️
-

선배
기다려 달라고 했잖아요

7개월 전
닝겐8
🙇🏻‍♀️💗
-
케이지 너가 너무 느린 걸 어떡해
너도 1년 더 살아봐
허리도 아프고 어깨도 아프고 무릎도 아프고
관절이란 관절은 아주 그냥 다 아파
너 기다리다가 나 쓰러지면
케이지가 누나 업고 가줄 거야?

7개월 전
글쓴닝겐
8에게
💓
-

고작 1년 차이면서
말하는 건 무슨 80대 노인 같네요
그리고 신청서만 내고 오면 된다고 했는데 가차 없이 버리고 간 건 선배잖아요
바로 옆집이면서
아뇨
갑자기 쓰러진 거면 앰뷸런스부터 불러야죠

7개월 전
닝겐8
글쓴이에게
어어?
너 지금 80대 노인 분들 비하하는 거야?
요즘은 그분들이 나보다 더 정정하시다고~
그리고 저번에도 신청서만 내면 된다고 해놓고
15분이나 늦었잖아
벌써 잊은 거야?
케이지 너 배구 열심히 하더니
보쿠토랑 아주 똑같아지는 구나????

7개월 전
글쓴닝겐
8에게
비하요?
대체 어떤 부분을 말씀하시는 걸까요
저는 잘 모르겠네요
그리고 이런 걸 보통 무지성 억까라고 하던데
갑자기 지성이 부족해지신 거라면 제가 이해하겠습니다
아뇨 그건
내고 돌아오는 길에 보건 선생님께서 심부름을 부탁하시는 바람에 늦은 거라고 말씀드렸잖아요
그땐 알겠다고 하셨으면서 왜 이제 와서
됐습니다
더 이상 말 안 하고 싶어요

7개월 전
닝겐8
글쓴이에게
무지성 억까...
케이지 누가 그런 나쁜 말 배워 오래
착하고 좋은 말만 쓰라고 했지 나처럼!!
아오 그리고 너 제발 진지해지지 좀 마
가끔 무섭다고 알아?
내가 귀여운 후배를 키운건지
호랭이를 키워 놓은 건지 모르겠다니까
여튼 내가 다 잘못했으니까!!!
...
내일 학교 끝나고 디저트 먹으러 갈래?
나... 같이 갈 친구가 없어
(불쌍한 이모티콘)

7개월 전
글쓴닝겐
8에게
그러고 보니 선배랑 친해지고 나서부터 거친 언행들만 입에 담게 되는 것 같아요
말은 사람의 그릇이라고 했는데...
앞으로 둘 다 고운 말 바른 말만 써보는 건 어떨까요?
네? 아뇨
어떤 잘못을 하신 건지 정확하게 말해주셔야죠
그래야 디저트를 먹으러 같이 가 드릴 수 있을 것 같습니다

7개월 전
닝겐8
글쓴이에게
하?! 아니 그게 왜 내 탓이ㅇ
가 아니라
왜 그게💗나🍀💖의💕❤ 탓이🧡💘💝 되었을까~?💖💝
그래 좋아 앞으로는 예쁜 말만 쓰기로 하자^^!
내 잘못은...
너 안 기다려 주고 혼자 가버린 거...
이제 됐지?
디저트 먹으러 가줘

7개월 전
글쓴닝겐
8에게
이것저것 갖다 붙인다고 예쁘고 곱고 바른 말이 되는 건 아니지요
그리고 하트가 너무 많아서 누가 보고 오해라도 할까 봐 겁나네요
다음부턴 조심해 주시길 🙏
그러죠 뭐
원래부터 어려운 부탁은 아니었으니까
그나저나 아까 그럼 집까지 혼자 가신 건가요?

7개월 전
닝겐8
글쓴이에게
오해는 무슨 오해!!
💕💗❤💘💝💖💗💓💞💕💟❣️❤️‍🔥❤️‍🩹❤🩷🧡💛💚💙🩵💜🩶🤍💝💓💘💞❤️‍🩹💌💓❣️
케이지 너
이제 여자친구는 다 사귀었다ㅋㅋㅋㅋ
(메롱하는 이모티콘)

집?
응 혼자 갔지
외롭고 쓸쓸하게
터벅터벅-
...
불쌍하지? 그렇다고 해.

7개월 전
글쓴닝겐
8에게
진짜 보면 볼수록 느끼는 거지만 청개구리 같네요
조금은 보쿠토 선배 같기도 하고요
잘은 모르겠지만 일단은
하나도 안 불쌍해요
그렇게 따지면 저도 혼자 외롭고 쓸쓸하게 갔으니까요
그러니까 불쌍하다는 말은 저한테 하시는 걸로
아시겠죠?

7개월 전
닝겐8
글쓴이에게
🐸🐸🐸
으음 보쿠토 같다는 건...
씨이... 그거 칭찬은 아니잖아!!!
그리고 나는 '외롭게' 혼자 갔지만
케이지 너는 '여유롭게' 혼자 갔을 거 아니야
평소에도 내가 옆에서 쫑알대서 시끄럽다고 귀찮댔으면서
오히려 혼자 가서 조용하고 좋았던 건 아니고?!
그러니까 우리 후배님은 안 불쌍해

7개월 전
닝겐9
너무 늦었지만 저도 된다면 부탁드립니다 힘드시면 즐거운 댓망되시길 ❤️
7개월 전
글쓴닝겐
곧 자러 갈 것 같지만 그래도 괜찮다면 ❤️
7개월 전
닝겐9
당연히 괜찮죠! 혹시 스가나 이와쨩 될까요?
7개월 전
글쓴닝겐
슷스스가? 이와쨩? 둘 다 너무 좋아서 고르기 어렵네요 대신 골라주세요 👀
7개월 전
닝겐9
스가 너무 좋아하는데 여사친 대할 때 이와쨩 너무 궁금한데요...? 그럼 전 이와쨩으로 부탁드립니다!
7개월 전
글쓴닝겐
9에게
네 💞
-

아 미안하다
연습 경기 중이라
전화 온 것도 몰랐네
체육복 때문에 연락한 거지

7개월 전
닝겐9
글쓴이에게
잘 부탁드립니다!
-
체육복 때문에 한 건 맞긴 한데....
그것도 그거지만
연습경기 잘했어?
배구도 생각보다 더 과격한 운동이던데
어디 삐거나 다친 건 아니지?

7개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
한창 재밌을 때인데 내일 출근 때문에 이만 문을 닫아보겠습니다....... 내일 봐요 😭
7개월 전
닝겐8
잘자요 센세🐸💚 아주 재밌었어요😎👍🏻
7개월 전