모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

[정보/소식] 엔다 부상일지.. 우리도 굿해야해 | 인스티즈 

+ 서호철 발목 부상

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
+ 빡세 손목 부상도 있었다..
7개월 전
신판1
호철이 덕에 3루 티가 안나서 그렇지 박석민도 복귀 못 함 박민우 어깨도 안좋앗고 햄스는 고질병이고 .. 한별이 발목도 안좋았고 백업이 나름 잘 올라와서 그렇지 진짜 힘들었다ㅠㅜ
7개월 전
글쓴신판
너무 많아서 다 기억도 안나... 건우도 허리 안좋다던데 진짜 엔팍에 막걸리 뿌려야 해
7개월 전
신판1
마자ㅠㅠ 내년엔 덜 아팠으면 좋겠다ㅜ
7개월 전
신판2
다노 기아랑 같이 굿해..🍶막걸리뿌려🫘팥뿌려🧂소금뿌려
7개월 전
글쓴신판
진짜 두팀 다 올해 무슨일이야.. 너무 속상하다 내년에는 꼭 건야하자 우리
7개월 전
신판3
에휴.. 어쩜 완전체 되려고 하면 부상이 또 나오고 또 나오고.. 올해 왜 이렇게 부상이 많은지 모르겠어 우리팀도 다른팀도 ㅠ 진짜 내년엔 크보에서 굿 한번 하고 시작하자🥺
7개월 전
글쓴신판
올해가 역대급인 것 같아.. 제발 내년에 크보 부상 한명도 없었으면 좋겠다
7개월 전
신판4
조민석이랑 임지민이도...ㅠㅠ 다들 아프지말라구..
7개월 전
글쓴신판
지민선수... 아겜에서 던지는거 보고 타팀지민단 되었는데 아프지 마세요.....
7개월 전
신판4
나 다노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀에 임지민... n군 올라오자마자 아파서 내려간 얼라 ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
아 맞다 우리팀에도 지민군이.. 아 진짜 몇명인지 생각도 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
올해 우리팀에게 도대체 무슨일이...
7개월 전
신판5
진짜 굿한번 해라 🥺
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위173 05.21 22:4411523 1
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡102 05.21 13:1410612 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:402664 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯50 05.21 14:54479 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141050 0