모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
🦧🦧
이런 글은 어떠세요?

신판1
네? 저희 외국인 없어요...... 아 없다고요
7개월 전
신판1
이 수준임........ 진짜 용투 나올 때마다 5선발보다 안정감이 없어
7개월 전
신판2
한명도 재계약 못할 듯 ㅎ
7개월 전
신판3
크보는 왜 용투만 쓰게 해줘요? 용타도 데려오게 해줘~~ (용타만 없단 뜻)
7개월 전
신판4
투수는 후반기 와서 좋은데 용타는 걍…없음
7개월 전
신판5
투수 대성공 타자는 걍 재계약 안해도 ㄱㅊ
7개월 전
신판6
용타가 뭐죠? 저희팀에는 용투만 있어서 ㅎㅎㅎ 고홈용타
7개월 전
신판7
용투...?그냥저냥 용타..?빨리 고홈
7개월 전
신판8
우리팀은 용타 빼고 좋음^^
7개월 전
신판8
요 근래 잘 쳤는데, 그래도 고홈
7개월 전
신판19
이거 너무 주어 갈하
7개월 전
신판23
갈하 ㅎㅎ
7개월 전
신판9
투수는 개좋음 귿데 타자는... 가라
7개월 전
신판10
용투용타 다들 잘가 ~
7개월 전
신판11
투수는 너무 좋음 근데 타자는 약간 애매..?
7개월 전
신판12
올해 용투 4명 다 망함
7개월 전
신판13
용투는 다 고홈. 용타는 굿 재계약하걸아
7개월 전
신판14
타자 굿 투수 시작부터 개존망
7개월 전
신판15
용투 한 명만 집 가면 될 듯 당장 고홈
7개월 전
신판33
둥하
7개월 전
신판16
우린 그닥
7개월 전
신판17
투수는 괜찮 타자는.... 투수 무조건 재계약 해야하는데 못할 거 같음
7개월 전
신판18
용투 완전 굿, 용타는 애매하긴 한데 애는 착하고 열심히 하는 것도 같고 적응도 잘한 편이라 애매하게 데려와서 도박하지 말고 그냥 재계약 해줬으면 좋겠음
7개월 전
신판20
투수는 매우 좋아요...타자는...그냥 개애매함....클러치력 떨어지는데 시즌초 혼자 사람같이 야구해서 흠...
7개월 전
신판21
법하..?
7개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋ너무 티났나....🫣
7개월 전
신판30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 이거 법사다~ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판35
고홈 이자식아 하면 또 잘하고 오 좀 잘한다 하면 했던 말 아깝게 만들어주는 능력 오짐
7개월 전
신판40
법핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감 구린데 수치 높은거 보면 또...모르겠고..
7개월 전
신판41
ㄹㅇ 여권뺏어 하면 못하고 고홈하면 잘하는 포도야.... 🤦🏻‍♀️
7개월 전

신판22
용투들아 잘 가거라 용타는 제발 남아줘
7개월 전
신판24
투수 한 명은 매우 좋아요...다른 한 명은 가을에 엄청 잘해줬는데 시즌 초반에 너무 죽쒀서... 잘 모르겠어요...근데 워크에씩이나 로테 한 번도 안거르고 꾸준히 돌아줘서 고마움... 용타는 진심 애매함... 시즌 초반에 리그 폭격할 것 같이 치다 개 못하다 또 잠깐 잘하다... 또 개망하고 그래서 진짜 애매함...
7개월 전
신판25
처음에 데려온 용투 하나랑 용타가 너무 역대급이라서 대체는 선녀로 보이긴 하지만... 그래도 용병농사가 하하^^
7개월 전
신판26
한 시즌에 용투 넷 망해본적 있어? ㅎ
7개월 전
신판27
용투 하나만 재계약하고(제발) 나머지는 걍 고홈 하거라..
7개월 전
신판28
1시즌 4용투 망한 팀 있나요? 여기요..
용투가 전부 마이너스 찍은 팀 있나요? 여기요..
선발 망했다고 하는데 기록보면 용투때문인팀 있니요? 여기요..

7개월 전
신판29
용타폭망해서바꿨는데또망
용투하나날라서바꿨는데잘하더니부진
다른용투는못하다가잘하다가ㄱㅊ은정도

7개월 전
신판31
용투 용타 다 괜찮은듯
7개월 전
신판32
용타 개망
7개월 전
신판33
용투 한명만 굿 용타 매우 굿
7개월 전
신판38
둥하~~~
7개월 전
신판33
👋❤🖤
7개월 전
신판34
용타 최악은 우리팀일 거야.. 바꿨는데도 개망함!
7개월 전
신판42
오그레디 닉그레디…?ㅠㅠ
6개월 전
신판36
타자는 좋고 투수는 애매...
7개월 전
신판37
용투 대성공 용타는 집이나 가라
7개월 전
신판39
용투 한명 노양심 두명은 그럭저럭 용타 둘다 짱남
7개월 전
신판40
음..하나는 일찍 방출되서 다행이었고 하나는 오락가락 하더니 폼 찾아서 가을야구때 기대중이고 돌아온 한명은 진짜 너무너무 ㅜㅜ 고맙고 야잘선 최고임! 그리고 한명은..체감은 구린데 수치는 좋아서 뭐..뭐랄까..더 좋은애 데려오면 좋겠긴 한데 아니라면 굳이 싶은...? 아무튼 성공적인거 같긴함
7개월 전
신판43
용투는 그럭저럭 용타는 이들 처음봄
6개월 전
신판44
멸망
6개월 전
신판45
용투 한명은 개먹튀했고 중간투입한 용투가 너무 잘해줌…ㅠㅠ 타자는 애매한데 요즘 정들어서 재계약 했음 좋겠어
6개월 전
신판46
용타 집 가라
6개월 전