모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1813l
이 글은 6개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
어떻게 하이파이브 한번으로 그동안의 일을 미화시키지?  

진짜 한명한명 정성스럽게 하이파이브 해줌  

그러니깐 내일부터는 제발
이런 글은 어떠세요?

다노1
아 그니깐…사람 좋은게 무서운거구나 느꼈어….어떻게 그 주전빼는거랑 투교만 좀 고쳐봐봐…
6개월 전
다노2
항상 사람은 좋았지.. 선수들 사이에서도 평판 좋았지만 경기 운영 좀..
6개월 전
다노3
사람은 진짜 좋더라 한명한명 얼굴 마주보면서 인사하는데 그 얼굴에다가 어캐 너 제발 나가줘라 이럴순 없었어,, 그리고 너무 말랏어 실제로 보니깐 걍 말라깽이임 그니깐 그만 주전 빼고 혼자 경기 좀 포기하지말고 불펜 그만갈고 보직 좀 정해 그럼 완벽함
6개월 전
다노4
아저씨 밥 많이 먹고 경기 운영 열심히 하란말이야
6개월 전
다노5
팬들 피드백 좀 읽어봐…. ㅠㅠ
진짜 개다정함

6개월 전
다노6
사람 좋은건 엔튜브에서도 느껴졌는데 아무튼 마무리 잘해봅시다
6개월 전
다노7
진심 너무 자상하시더라... 우리 좋게 마무리 해봅시다🙏🏻
6개월 전
다노8
웃는 얼굴에 침 못 뱉는다를 실감.....발전 좀 제발요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
다노9
ㄹㅇ 하파하는데 웃으면서 인사하는데 거기다 대고 뭐라 말을 못하겠더라 그래서 수고하셨습니다 하고 말았다 ㅎㅎㅎㅎ 제발 경기 운영 좀 어떻게 해봐요 강감
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240501.. 1439 05.01 18:108963 0
NC자자 열두시 지났으니까 하나둘셋하면 엔씨 화이팅 합시다 11 0:10178 0
NC잘하라고 구단에서도 연봉 많이주고10 05.01 21:562916 0
NC고민이 있어14 05.01 16:221527 0
NC손아섭 걍 하위타선으로 박으면 안됨?8 05.01 21:412890 0