모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 1차 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 9시 50분 ISU 유튜브에서 라이브 시작 (해설 X) 

?si=bkzIntfi5LGPgJXp 

드디어 시즌이야🫶🏻 이따 같이 달리자🔥🔥
이런 글은 어떠세요?

숕1
오늘 일정만 없으면 날새고싶은디 현생 ㅠ
6개월 전
글쓴숕
진짜ㅠㅠ...
6개월 전
글쓴숕
와 슬슬 피곤하다
6개월 전
숕7
남박 경기까지 보고 자고 싶은데 버틸수 있을까..
6개월 전
글쓴숕
나는 혼계 끝나고 조금 자려고...
6개월 전
숕7
나도 버티는데까지 버티다가 자고 일어나든가 해야겠어 하..벌써 졸려
6개월 전
숕1
난 오늘은 혼계까지 보는걸루..
6개월 전
글쓴숕
혼계 엔트리
길리 소연 남박 이라

6개월 전
숕7
오호 오호
6개월 전
숕1
파이탱
6개월 전
숕6
다시봤는데 1500 여박 생각보다 …. 긴장한건가??
6개월 전
숕1
ㅠㅠ 아쉬웠음..
6개월 전
글쓴숕
체력이 안 올라온 듯,,, 너무 힘을 못 쓰더라🥹
6개월 전
숕6
여자부…….😭
6개월 전
숕1
ㄷㄷ
6개월 전
숕1
의외로 쌍둥이 안나왔네
린은 몰라도 쑨롱이 나올줄이야

6개월 전
글쓴숕
준준결이라 그런 듯
어차피 두 팀 다 올라가니까

6개월 전
숕1
그러네 체력안배인가부다
6개월 전
숕2
그거 알아? 걔네 쌍둥이 아니야..ㅋㅋㅋ 근데 나도 알면서도 맨날 쌍둥이라고 부름ㅋㅋ
6개월 전
숕6
와 중국모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕6
하 쟤보니까 세선 남계 ptsd오네
6개월 전
글쓴숕
아 제발
6개월 전
숕6
솔직히 린 너무 잘해 진짜… 세선 500결승에서도 저게..어.. 어 저게.. 되네..? 이랬는데 넘 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴숕
진짜... 체력 더 늘어오면...
6개월 전
숕1
중국이 진짜 경계대상이다
6개월 전
숕7
아 중국보니까 갑자기 떨려
6개월 전
숕1
우리 차례군아
6개월 전
글쓴숕
파이팅🔥🔥
6개월 전
숕7
헛 ㄷㄱㄷㄱ
6개월 전
숕7
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
6개월 전
글쓴숕
서이라보면서 뭐가 계속 생각난다 했는데 뽀로로같아
6개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕6
우리 헬멧 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
숕6
아니 우리말고 저 은갈치군단 같아
6개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은갈치군단
6개월 전
숕3
후 떨린당
6개월 전
숕1
정빙하시는분들 손시리겠다
6개월 전
숕2
나 방금 똑같은 생각해써
6개월 전
숕1
찌찌뽕!
6개월 전
글쓴숕
이야... 산토스 역시...
6개월 전
숕7
끄악
6개월 전
글쓴숕
미국 쇼트트랙의 소녀가장...
6개월 전
숕6
와 푸쉬미쳣다
6개월 전
숕1
편안
6개월 전
숕2
일본 어디가써?
6개월 전
글쓴숕
남박 시원시원하다
6개월 전
글쓴숕
어 그러게 일본 어디감
6개월 전
숕7
이맛이지
6개월 전
숕3
산토스.....ㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
숕1
산토스 잘타네
6개월 전
숕6
산토스가 잘하긴하는데 우리도 인 자꾸 내주는거 조심해야할즛 ㅠㅠ내주고 뒤에서 해결하고 이런거 좀 위험한거같아
6개월 전
숕1
마자 조심하면 좋을듯한
6개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 인코스가 너무 빈다🥹
6개월 전
숕1
쉬는시간!이군
나는 이따가 혹시 잠못자면 올게

6개월 전
글쓴숕
응!! 잘자🫶🏻🫶🏻
6개월 전
숕1
고마워!!
6개월 전
숕2
한시간뒤에 나 혼자 남아있는거 아니지..?...
6개월 전
글쓴숕
아니야 나 올거야 (아마도)
6개월 전
숕2
혼자남으면.. 혼자달릴게..또르르... ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 못 깨면 못 오겠지만,, 최대한 일어나볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 보자
6개월 전
글쓴숕
2시 14분부터 시작!
6개월 전
숕6
아 정빙시간 넘 길어~!~!~!!
6개월 전
글쓴숕
1시간 자고 올게😉
6개월 전
숕2
여러분 오백미터 시작해요...
6개월 전
숕6
죽지않고 살아왓는데 9,10,11조.. 하
6개월 전
숕2
그래도 오백이니까 금방 갈거야🥲
6개월 전
숕6
끼아아아악 계주까지 볼 수 있을까.. 넘 졸령 😭
6개월 전
숕7
아악 졸려 ㅠㅠ
6개월 전
숕2
데라트 헬멧 여자얼굴에 페인팅했네
6개월 전
숕6
에몬스 보구십당
6개월 전
글쓴숕
하이~
6개월 전
숕7
오왕 잘 일어났넹
6개월 전
숕6
화면 미텻ㅇㅜ아!!
6개월 전
숕2
???
6개월 전
숕7
뭐여
6개월 전
숕7
이거볼라고 아직까정 잠을 못자고 있는데 왜이래!!!
6개월 전
숕6
아 짖쯔 만약 이거 계주엿으면 열지대루 받는다 ㅜ
6개월 전
숕7
ISU야 내가 미안해 잘못했어 돌아와..
6개월 전
글쓴숕
아놔 뭐야
6개월 전
글쓴숕
잠깐 졸았는데... 황당하다
6개월 전
숕7
정신🍒
6개월 전
숕2
복구 될것같아?
6개월 전
글쓴숕
지금 바로는 안될 듯...
6개월 전
숕7
지금 8조라는데 ㅠ
6개월 전
숕2
해설은 뭐하고있을까... 화면 안나오는거 알고는 있을까..? 아님 혼자서 떠들고 있을까..?
6개월 전
글쓴숕
알고보면 이 모든 게 목 아픈 해설의 빅피쳐 였다면...
6개월 전
숕7
저 아저씨도 알고 있지 않을까? 거 좀 쉬쇼
6개월 전
숕7
9조한대
6개월 전
숕5
이게 모람 ㅠㅠ
6개월 전
숕2
왠지 복구안될것같아..
6개월 전
숕7
내일부터는 티비중계해주지? 🤦‍♀️
6개월 전
글쓴숕
응응 2시 20분에 중계 잡혀있더랑
경기는 2시 32분부터 시작

6개월 전
숕7
👌🫶
6개월 전
숕2
9조 뭔일났나 왜캐 안끝나지
6개월 전
글쓴숕
재출발했나
6개월 전
글쓴숕
아 나는 걍 좀 더 자야겠어 3시 반에 올게..
6개월 전
숕7
서이라 41.328 1위래
6개월 전
글쓴숕
이열 굿🥹
6개월 전
글쓴숕
성우야 잘하고 있니
6개월 전
숕7
10조는 왤케 안나와 ㅠ 이거 자라고 당근흔들어주는거야? ㅠ
6개월 전
숕2
화면 아예 꺼짐 ㅠㅠ
6개월 전
숕7
🫠🫠
6개월 전
숕2
성우는 일단 1위했고
6개월 전
숕2
스트리밍은 이수에서 아예 꺼버린듯..?
6개월 전
숕7
아니..
6개월 전
숕2

6개월 전
숕2
라이브 새로 켰다!!
6개월 전
숕2
정민이는 탈락했어 ㅠ
6개월 전
숕2
해설 지금까지 혼자 떠들고있었나봐..
6개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아조씨 목소리 갈라지는게 맘아파요..
6개월 전
숕7
아 떼잉..
6개월 전
숕2
켜자마자 브레이크 ㅋ
6개월 전
숕7
아 황당해
6개월 전
숕2
이수 중계 늘 개판이었다만 오늘은 쫌 심했다 ㅋㅋ
6개월 전
숕2
다들 돌아왔니
6개월 전
숕2
해설 바톤터치했나바
6개월 전
숕7
오 바톤터치가 있긴 하구나
6개월 전
숕2
좀더 차분한 아저씨로 바꼈어 ㅋㅋ
6개월 전
숕7
그리고 왠지 목소리가 좀 더 젊은 느낌이야 ㅋㅋ
6개월 전
숕7
여박
6개월 전
숕7
아이고..
6개월 전
숕2
그래도 여박 기록 괜찮은것같음
6개월 전
숕2
어드밴만 안나오면 여박도 진출가능할것같애!
6개월 전
숕2
박지원 준준결승 진출 확정!
6개월 전
숕2
아무도 없구나 ㅠ.ㅠ
6개월 전
숕6
아 계주…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자부 답이 안나오네
6개월 전