모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

서폿이든 뭐든 안기다리고 출발할 수 있고 우리 길드는ㅅ ㅓ폿도 꽤 있어가지고 바로바로 구인도 가능하고... 

레벨대도 다행히 나랑 비슷해서 노탑 하칸 하브 다 다니고... 

사람들도 다 착해서 버스팟이든 학원팟이든 꾸준히 하는것도 너무 좋고 

홍보 보고 들어간게 아니라 레이드 돌다가 나 길드 없다고 주워진건데 야생으로 들어간거 치고는 너무 좋은 길드인듯 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
모코코 시절부터 혈석길드 말고는 들어가본적이 없는데 막상 이런글 보고 나도 같이하고 싶어서 길드 찾아보려고하면 어디서 알아봐야할지도 모르겠고 어렵다 ㅠㅠ
7개월 전
글쓴모코코
맞아 ㅠㅠ 나도 한참 길드 가입 할려고 홍보글 찾아봤는데 끌리는게 없어가지고...
7개월 전
모코코2
롱런하는 길드(일부논란 길드 제외)에는 이유가 잇다…
7개월 전
글쓴모코코
그런거같아... 길드 디코 보면 현재 로아 하는 사람들도 이 길드에 일년 이상은 있었더라고
7개월 전
모코코3
마자 길드잘들어가면 편해 나도 소개로 길드들어갔는데 현생이슈때문에 상하탑못다니니깐 나때문에 일부러 길드팟으로 상하탑팟 만들어주고 일리랑 카멘트라이 다 길드팟으로해서 지금 고정팟됐어 갈때마다 패턴브리핑도 다해주고
7개월 전
모코코4
서버 ㅅㄹㅇ이야? 딱 우리 길드넹
7개월 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 이런 길드 많나보다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 전에 노멘 3관 소서로 트라이 갔을때 바드한테 들은 말12 06.14 15:05246 0
로스트아크첫캐 브레이커 어려워???9 06.14 21:00214 0
로스트아크슈모익 블레이드/슬레이어 골라주라11 06.15 13:2892 0
로스트아크블레 잔재가 재밌어 버스트가 재밌어??10 06.14 11:49334 0
로스트아크이번에 아바타 변경권 줄까..?8 06.16 16:22289 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위