모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2550l
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
그 무슨 경기였더라?  

내가 현상 사느라 그때 경기 못 봤는데 무슨 선수 맞추고 

우리쪽 응원쪽에서 엄청 좋아했다고 ㅌㅇㅌ에서 엄청 보였는데 

사실 그게 악편이였다고,,? 대충 이렇게 봤거든? 

근데 하,,~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 

그래 싫어하는거 이해가 되는데 ㅋㅋ 내가 그 팬 팀인거 알면서  

자꾸 가을야구 졌으면 좋겠다고 지속적으로 말하는 이유는 뭐야?????????? 

진짜,, 거진 한달째 이 악물고 모르는 척 하고 있는데 

원래 이래 ,,,? 나 원래 다른 구단 친구 없었어,,

법사1
그냥 그 친구가 인성이 별로인 것 같아ㅠㅠㅠ법사 어떻게 참았어? 나라면 거의 한달째 옆에서 그러면 화냈을 거 같아 그만하라고
7개월 전
글쓴법사
하 ,,, 그래도 한달은 오바다,,, 3주는 되겠지,,,,?
3-4주,,,되도,,, 화내는거 킹정이지,,?
내가 이상한 거 아니지,,,?

7개월 전
법사2
아 그거 오해 생겨서 큰방에도 글 올라왔었음...우리가 싸패 집단도 아니고 그걸 좋아했을리가..여기에 있는 상대팀 팬분들도 그래서 그때 오해라고 이해하고 넘어갔는데...진짜 친구 인성이 너무 별로인듯....
7개월 전
글쓴법사
아 진짜? 꽤나 컸구나 ,,,,
아 오해라는 걸 안 본게 아닐까,,? 내가 알려줘야하나,,?
근데 하,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 알려줘셔 고마워!!!!!!

7개월 전
법사2
내가 생각하는 경기가 맞다면 그때 워낙 우리투수가 쎄게 때리긴 했어...상대선수분 골절되시고 시즌 아웃 되시고ㅠ 근데 그때 우리 응원단에서 투수 이름 막 불렀다고 그래서 오해 생겼는데 현장에 있던 상대팀 팬분들이랑 현장 법사들이 그거 아니라고 얘기하고 해결댐..
7개월 전
글쓴법사
히에에엑~~!!!! 엄청,,, 강력크했구나
근데 일부러 한게아니잖아!!!!!!!!!!!!!!
이정도면 찾아볼만도 하잖아 무작정 싫어하네 근데 싫어할만했다,,
하지만,,,하지만,,!!!!!!! 하 ,,,,,,,
알려줘서 진짜루 고마워,,

7개월 전