공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
이 글은 7개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
왜 갑자기 플이 이렇게 됨...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
진짜 몰라서 물어보는 거야
7개월 전
신판1
촑글만 봐도 뭐
7개월 전
신판1
그럼 타팀팬들이 나서서 업보는 좀 그래ㅜㅜㅜㅜ 하고 다니는걸까..? 굳이...? 정말...? 리얼...? 어그로...? 오케이..?
7개월 전
글쓴신판
그것도 신판 추측이잖아... 뭐야
7개월 전
신판1
어그로 방패 들기 시작하는거야?
7개월 전
글쓴신판
??? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 승질임?
7개월 전
신판7
나 오늘은 아닌데 어제는 하도 업셋 업보 얘기 많아서 팬들이 그런 것도 아닌데 그런 말은 좀 그렇다고 했었음 타팀팬임
7개월 전
신판2
둥둥이들인지는 모르겠는데 누가 또 업보 이야기 해서 플탄거임
7개월 전
글쓴신판
아하 고마워
7개월 전
신판3
누가 댓글에 업보빔 썼는데 업보 쓰지 말자고 입막음 시도함 그래서 플타는겨
7개월 전
글쓴신판
아하!!
7개월 전
신판4
둥둥인지 아닌지 모르겠는데 난 둥둥이 아닌데 업보는 쫌 그렇지 않아?둥둥이가 잘못한것도 아니고ㅠㅠㅠ 이런 글들이 많더라
7개월 전
글쓴신판
갑자기 왔는데 난리나서 궁금했으 고마웡
7개월 전
신판5
엉 초록글 보면 그럴 가능성이 높겠지
7개월 전
글쓴신판
초록글??
7개월 전
신판5
정보/소식에 있는 글로부터 시작됨
7개월 전
신판6
일단 내가 본 건 둥둥이들은 사과하고 다니고 타팀팬인데도 업보는 심하다 였음
7개월 전
신판8
시간대별 텍스트 쓴거 보면 엘팬들은 엘팬이라 생각안한다는 댓글도 있고
애초에 업보가 심하다고 말한게 어느팀팬인지 모르니까 다들 그냥 당연히 본인 팀 팬이 말하는거겠지 ~ 하는거 같아

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1532553 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?162 05.29 15:1816803 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단101 05.29 16:0515389 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?94 05.29 15:254495 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤64 12:14871 0