모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
난 일단 남캐에 성격은 햇살남?성격에 잘 웃었으면 좋겟음 시오넬담연 다 성격이 시크해서 이제 밝은캐 원해 ㅜㅜ 키는 하랑정도? 담연이나 시호보단 좀 컸으면 좋겟음 약간 카인에서 키 좀더 큰버전이면 딱좋을듯 떡대는 적당히... 알에서 하랑 중간이면 좋을지도..? ㅜㅜ 피부는 하얗게 내겟지.. 최근 몇년 신캐들 다 하얘가지고.. ㅋ..
이런 글은 어떠세요?

런너1
남캐 나올거면 ㄹㅇ 떡대 너무 큰 체형은 아니었음 좋겠어 시오넬 잘생긴거 알겠는데 떡대 드럽게 커서 후드같은거 입으면 옷빨이 안살아.. 걍 카이 알 손오공 하랑 처럼 적당히 슬림한게 나아
글고 키 작은캐 아니어도 머리 너무 줄이지 않고 담연처럼 눈 크게 나오면 좋겠어 테런은 눈이 커야 코디빨이 잘받아
여캐 나올거면 클로에 눈에서 고양이상 버전 느낌 이면 좋겠다 여캐도 눈 가로가 좀 길어야 헤어빨이 잘받는다 생각하는데 클로에는 눈매가 내려가있어서 별로니까 눈매 좀 올라간 느낌이면 좋겠음
고양이 눈매에다 눈 가로도 길고 세로도 긴 그런눈 =담연 눈이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ 걍 남캐든 여캐든 담연 정도의 눈 크기가 진짜 코디하기 좋은거 같아ㅠ

6개월 전
런너2
나는 딱 카인 정도가 좋음 외모는 귀여웠으면 좋겠다 모델 체형은 진짜 ㅂㄹ..
6개월 전
런너3
신캐나와?!
6개월 전
글쓴런너
아니아니! 우리 보통 6개월에 한번씩 신캐내서 그랭!
6개월 전
런너4
난 딱 시호 사이즈정도 어린남캐 시오넬 히렆 너무 껴
6개월 전
글쓴런너
맞아 최혜정인줄 ㅜㅜ 갯섬 줠라 껴!!!!!
6개월 전
런너5
카이 사이즈 정도 햇살캐 캐릭터 나왔으면
6개월 전
런너6
나도 카이 모티브로 잘생긴놈 하나내줘 ㅋㅋ 가볍고 높게 뛰는
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴런너
아냐 얘네들 저번 간담회?에서 반년에 한번씩 신캐내겠다고 무려 다짐을 하셨어...
6개월 전
런너8
난 키 작고 귀여운 캐보단 카이 히렆 하랑 이런 쪽의 남캐 좀 나왔으면 좋겠다..
6개월 전
런너9
나도 카이 알 하랑같은 키 적당히 큰 슬림 남캐 ㅎㅎ
6개월 전
런너10
난 제발 창백한 하얀색 피부가 아니라 조금이라도 건강한 피부색이엇으면 좋겟어...
6개월 전
런너11
구릿빛 피부 가보자고
6개월 전
런너11
근데 겨울캐면 또 창백하게 나오겠군 ^^!
6개월 전
런너12
난 그냥 카이 히렆같은 딱 남캐!!! 느낌이 났으면 좋겠어
6개월 전
런너13
여름때 정식캐였으니 왠지 이번에 스토리캐일것같아
6개월 전