모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
나는 엄마 따라서 정했는디 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
난 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
우리가족 나만 다른팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
신판4
우리엄마아빠삼촌할머니할아버지.. 그냥 대대손손이네
7개월 전
신판5
나는 부모님은 야구 안 보시는데 그냥 아주 자연스럽게…
7개월 전
신판6
부모님 두 분 다 야구 안좋아해서 나는 연고지 갔고 내 동생은 친구 따라 감
7개월 전
신판7
나두 엄마
7개월 전
신판8
난 아빠! 엄마가 야구 시러함...
7개월 전
신판9
주변 보면 아빠따라 좋아하는 코스가 많긴하더라 나도 그렇고ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
난 친구따라ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
나두 엄마. 해줌마
7개월 전
신판11
울 엄만 고교야구까지 보던 진정야빠였습니다
7개월 전
신판12
우리 엄만 그냥 적당히 규칙 알고 누가 틀어두면 옆에서 보고 하는 정도인데 우리 아빠는 경기 결과 매일 물어보고 서브1팀 서브2팀까지 찾아보는 사람이라서 그냥 나는 아빠 따라 정했다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
난... 아빠 삼촌2명 친구.......
아빠는 프로야구 없을 때 고교야구부터 하던 야빠고
삼촌은 어릴 때 야구해서 지금은 사회인야구 하는 사람...

7개월 전
신판14
일단 난 아빠따라
7개월 전
신판15
우리 가족은 응원하는 구단 다 달라
7개월 전
신판16
우린 다 달라 아빠는 부산이 고향이라 롯데구 엄마는 광주라 기아 나는 목동키즈라 키움임 ㅜ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132929 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자117 06.09 22:133295 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타97 06.09 23:0421638 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1518342 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 64 06.09 23:211981 0