모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2703l
이 글은 6개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
욱동보다 호불호 더 많이 갈리는 것 같아.. 뭔가 느낌이
이런 글은 어떠세요?

다노1
뭔가 정규시즌 내내 단기전식 운용을 해온거같긴해..
6개월 전
다노2
원래도 아주 맘에 들진 않지만 경질은 에바고 비교적 양호하다 생각했어
욱동도 우승하고 나가고 더 좋아졌지 부임 중에는 욕 먹었으니까 감독은 어쩔 수 없다 생각

6개월 전
다노3
난 ㄱㅊ 정규때 억까 심했다고 생각함
6개월 전
다노4
다른 곳보다 낫다고 생각함 막 심한 욕하고 싶진 않음 노력해봐요... 정도인듯
6개월 전
다노5
난 좋아.. 인터뷰 때마다 팬들한테 고맙다고 해주는게 좀 감동이기도 하고ㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 경기운용은 좀더 잘해줬으면 해요~^^
6개월 전
다노6
단기전이 오니까 아.... 싶음 이사람의 운용은 단기전식이었구나 하는걸 깨달은 느낌? 사람 자체는 진짜 좋은건 누구나 다 알테고.. 식사도 디저트가 만족스러우면 본식이 맛없어도 기분이 좋다고 가을야구가 이렇게 흥하니까 정규시즌의 과오가 밉지가 않아
특히 누구를 특히 간다거나 혹사시킨다는 느낌은 내입장에는 없었어서.. 이런저런 경험을 더 쌓는다면 좋은 감독이 될거라 봐

6개월 전
다노7
일단 부족한 ㄷ점은 불펜들 보직 확실히 정하고 주전들 이기고 있다고 제발 빼지말고 (점수 8-10점차면 인정)
C팀 왔다갔다 하면서 잘 크고 있는지 누가 잘하고 있는지 확인 좀 했으면
일단 단기전에서는 굉장히 잘하는거 같아 페넌 보다 투교나 이런것도 많이 빠른건 아니지만 빨라지기도 했고 작두도 어느정도 타고 그래서 단기전에서는 맘에 들어

6개월 전
다노8
안바꿔질바에 받아들이기로함
6개월 전
다노9
시즌 중에는 제발 장기전에 맞는 운용을 해주었으면 함 한 게임에 얽매이지 말고 정상적인 투교 좀 제발 .. ㅠㅠ 그거말곤 매 인터뷰 팬들한테 챙기는 것도 좋고 지금 가을야구에서 보여주고 있으니 ....
6개월 전
다노10
뭐 올해 성적도 나왔고 내년에도 볼 것 같기에 내년 정규리그 운용을 잘하길,,, 바랄 뿐ㅠㅠㅠ
6개월 전
다노11
지킬앤하이드마냥 진짜 개싫었다가 갑자기 그 착한 아저씨한테 내가 싫어하는 감정을 갖는다는거에 죄책감들도 또 개싫었다가 갑자기 미안해지고 그래..
6개월 전
다노12
맞아 호불호 있는것 같아 나한텐 불호 특히 투교랑 투수보직ㅜ 이겨도 우울하고 답답해서 이럴거면 왜보냐 싶어서 작년부터 경기 잘 안챙겨봤어 원래는 144경기 하나도 안빼고 봤는데 ㅎㅎ 차라리 직관을 많이감 ㅋ 직관가면 너그러워져서 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전