모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
3년째밖에안나가고지내는중인데(휴학전에학교다닐때랑병원갈때빼고)시간이너무빨라그래서고민이많은듯 

나의인생에서는발전된게하나도없고하루하루가전부똑같음 

내가무서운건우울함임.....항상우울한데하루에몇번씩자꾸우울함이크게몰려옴그러면숨을못쉬겠음그게너무아프고그거느끼는게싫음........................안우울하면좋갰는데나는항상혼자고나에게사랑해주는사람이없어서나는그게마음이아픔나는친구조차도한명도없거든나는그래서너무외로움친구가없으니깐 

그래서나는인형들이있는데그인형들이랑하는교감들도이재는더이상만족이안됨 

전에는인형을안고있으면오는안정이있어서그나마괜찮았는데제는그렇지도않음나도남들처럼친구도있으면좋겠고여친도있으면좋겠는데나는그렇지않음 

나도놀이공원놀러가보고싶음근데나는그럴수없음밖에나가면사람들이무서움그래서나는사는게무서움하고싶은게있는데하고싶은게무서워서못하니깐그리고사람들이전부나만싫어하니깐그래서우울감만계속듦내년애도그럴거임그리고내후년에도그럴거임그다음년도에도그다음에도또다음에도그다음에도10년20년그다음년도랑그다음해에도또다음에도자꾸만나는계속혼자일거고나만행복할수없고나는그게너무억울함남들은다하는거나만못하고저주받아서버려지고사람들이싫어하고나는집에서절대벗어나지도못하고나만불행해짐집에서자꾸만우울하가만하고외롭고벌써1년이또지났는데나는그대로임근데이게나만이럼나말고는전부다행복함.........사람이랑교감하는게원래제일좋은건데나는그게어렵고무서움하고싶어도무서워서못함이래서내가저주받았다는거임남들은아무렇지도않게교감하잖음나는그게안됨그리고사람들이싫어하니깐당연히안됨나만안좋아해줌나에게만안해줌지들끼리만행복함나도정말그만우울하고싶고행복해지고싶은데내인생에서는그런시기가안옴변화가하나도안됨작년이랑지금이랑다를게없음나만인생이이럼그래서나는그게고민임너무어려움그리고너무답답해숨을못쉬겠음이런거가너무지긋지긋하고정말죽고싶은데죽지도못함그래서자는자해를많이함그런데이제는만족이안됨나도정말행복해지고싶음행복하게웃어보고싶음나진짜나만이래서저주받아서나만억울하고뭔가화나고전부다무서움소름돋고짜증남맨날이런거만반복됨안좋은감정들만........나에겐행복웃음사랑애정같은좋은감정은하나도없음나에게만이럼저주받은거임누군가가나를싫어함이유도없이(나는진짜잘못한게없음)자꾸만나만싫어함근데이게안끝남
이런 글은 어떠세요?

익인1
생각을 멈추면
행복해진다

6개월 전
생각멈추는건원래3분이상하기어려움
6개월 전
익인2
병원은?
6개월 전
6개월 전
익인3
찬바람 쐬어라
6개월 전
추우면더우울해짐안그래도나혼자라외롭고차가워서
6개월 전
익인4
감정기복이나 우울증에 좋은 영양제 소개해줄께! 스트레스를 덜 받게 하는데도 도움을 줘서 좋아

1. 칼슘앤 마그네슘 비타민D

2.활력 비타민B

3.비타민 C

4.로디올라 로지아

5. 오메가 3

혹시 자기전에 필요한거면 밤에 자기전에는 가바를 추천해

6개월 전
6개월 전
익인4
별로 도움 안되었을지도 모르지만 난 감정기복이 심했는데 도움이 되었어
6개월 전
난감정기복은안심해 그냥계속우울해서
6개월 전
익인4
우울증도 약간 조절하는데 도움될거야
6개월 전
고마워

6개월 전
익인5
약도 약인데 상담이 시급해보여..
6개월 전
익인6
글에서 지문이 보이네 와 신기
6개월 전
익인7
6개월 전
익인10
6개월 전
익인8
혼자 살아?
6개월 전
익인9
부모님이랑 같이 안살아? 혼자 사는 거면 생활비는 어떻게 버는거야?
6개월 전
익인11
심각해보이군
6개월 전
익인12
댓에서 몇번 뵀는데 글쓰기로 오셔도 띄어쓰기는 안하시는군요?
6개월 전
익인13
상담치료는 병행하고 있어?
6개월 전