공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
이 글은 6개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
저 응원봉 본 지 오래되었는데 (법사아님) 방해되면 투수가 얘기하지 않을까?
이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 본문처럼 생각
6개월 전
신판1
저 응원봉 써온지 몇년 된걸로 알고 타팀도 응원봉 나오고 해서 응원봉 많이 쓸텐데 갑자기 오늘 말 나오는게 당황스러움
6개월 전
신판2
ㅇㅇ다논데 그럴거같음 근데 걍 한번 보이고 나니까 신경쓰여셔 말 나오나봐
6개월 전
신판3
22 나도 이렇게 생각 타팬임
6개월 전
신판4
나도 그렇게 생각해 참고로 타팀팬임 문제됐으면 조치 했겠지 진작
6개월 전
신판5
ㅁㅈ 지금까지 시즌내내 해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
타팀팬인데 우리팀 상대로도 당연히 하셨겠지 근데 아무말 없었음
6개월 전
신판6
지금 말이 나오니까 달라질지도? 원래 문제제기되면 뭐라도 피드백이 나오잖아
6개월 전
글쓴신판
갑자기 말 나오는게 이해가... 그리고 구장내에서 피칭에 방해가 되면 이미 끄라고 말할 수 있음 방해가 안되었으니까 이미 문제없이 사용하는거지 결국 선수가 아무 말도 안하는데 팬들이 말한다고 바꾸는건... 오히려 굳이 싶음
6개월 전
신판7
ㄹㅇ 걍 개오래썼는데 왜 갑자기 말나옴?
6개월 전
신판8
나도 그렇게 생각하긴 하는데!!!
뭐 다른 의견도 있으니까
늦게라도 문제라 생각된다면 바꾸는 거도 나쁘지 않을 듯!!!

6개월 전
신판9
ㅁㅈ 계속 그래왔어서 나도 별 생각 없음 (ㄹㅇ 타팬임)
6개월 전
신판10
가을+온팀이 다보는 경기에서 한번 말나오니까?
6개월 전
신판10
+부채도 제지 당했는데 저거 왜쓰냐
6개월 전
신판11
다논데 나도 이 생각... 거슬렸으면 선수들이 제일 먼저 말하지 않았을까 싶엄ㅁ...
6개월 전
신판12
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 문제 안 된 게 신기하다고 하는데 문제가 아니니까 그러지 않았을까 생각...
6개월 전
신판13
ㅇㅇ 맞아 신경 쓰이면 말할 거고 그럼 분명 제지할거임 나 타팬이야
6개월 전
신판14
ㄹㅇ거슬리면 분명 투수가 말하겠지 인증가능법사아님
6개월 전
신판15
나두 이렇게 생각함 실제로 우리팀이랑 킅이랑 경기할때 별 생각 없었움 신경도 안 쓰였구 나도 인증가능법사아님
6개월 전
신판16
부채 제지도 팬들이 한거라고 기억해! 뭐 크보측에서 알아서 하지 않을까
6개월 전
신판17
그니까 뭐 갑자기 한것도 아니고...? 문제있으면 현장에서 알아서 할듯
6개월 전
신판18
그니깐
6개월 전
신판19
내말이
6개월 전
신판20
나도 그 생각
6개월 전