공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
하 우리 팀 오세요 저희가 환영해드릴게요
7개월 전
글쓴신판
제발 대전으로 와주세요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판1
ㅎㅎ 손혁 원호야 너도 제발 나가.. 회장님 진짜 잘라주세요 권력남용 그거 실껏 하시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
김원형한테 이게 맞는거냐고..진짜 어떤 선수였고 와투와를 만들어준 감독이었는데...경질을 하더라도 이건 오바지 하..🤦🏻‍♀️
7개월 전
글쓴신판
팀 레전드 선수셨고 결과를 만들어준 감독님인데 대우가 ㅜㅜ 아쉬움
7개월 전
신판3
왕감 항상 안좋을때 자기탓이라고 했던사람이야 선수탓은 절대 안해
7개월 전
글쓴신판
진짜 이런 감독님이 어딨냐구요,,,,울팀 감독은 선수탓인데 맨날..
7개월 전
신판4
정말 눈물나 진짜로 왕감이 이렇게 갈 사람은 아니잖아
7개월 전
신판5
푹 쉬다가 좋은 팀 가셨으면...그게 우리팀이면 더 좋지만...어디든 가서 좋은 대우 받으시길
7개월 전
신판6
하 왕감.....
7개월 전
신판7
왕감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고마웠어요 ㅠㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?210 06.10 23:0725680 0
야구안타!< 하면서 들어와봐59 1:194673 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요61 15:281745 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데55 14:196074 1
야구/OnAirㅇㄱㅂㅈ 라이브 50 06.10 20:364857 0