모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
현재 3명 중에 몇명 바뀌면 좋겠는지!! 난 용투 1명 빼고는 다 바뀌면 좋겠다…
이런 글은 어떠세요?

신판1
난,,,, 전부
7개월 전
신판2
용타고홈
7개월 전
신판2
용투는 가만히 계세요
7개월 전
신판3
용투 좀 제발 잘 구해와라
7개월 전
신판3
용타 너는 남아있어
7개월 전
신판4
전부 아니면 한명빼고 다
7개월 전
신판5
용타 제발 사람같이만
7개월 전
신판6
나도 용투 한명만 빼고
7개월 전
신판7
용투 1명만 제대로 데려오자
7개월 전
신판8
용투 전쟁 꼴찌 좀 벗어나라
7개월 전
신판9
멀쩡한 용병좀 데리고 와라
7개월 전
신판10
용타는 진작 고홈했고 ㅎㅎㅎ 용투2명은 고대로 가만히 있어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지뭐ㅔㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
아마도 같하 같은데 진짜 용투 하나 빼고는 싹다 고홈해 특히 타자야 넌.... 심하지 않냐
7개월 전
신판12
용타 제발 제발 제발 제발!!!!!!!!! 좋은 사람으로!!!!!!!!! 용투는 너무 좋음
7개월 전
신판13
용투 두명 다 제발 제대로 좀 데리고 와라
7개월 전
신판31
7개월 전
신판14
쓸만한 사람 있으면 용투 하나빼고는 갈았으면 좋겠엉 없으면 용타만 갈고ㅇㅇ...
7개월 전
신판15
용타는 무조건 남고 용투 한 명은 이미 가버렸고 나머지 한 명은 모르겠다 아직....
7개월 전
신판16
셋다 ㅎ
7개월 전
신판17
제발 용타 치우고 .. 용투는 일단 있어
7개월 전
신판18
제발 제발 제발 남아있어주세요 가지마요
7개월 전
신판19
용타 무조건 남아야만하고 용투 1명은 이미 떠났고 1명은 그냥 음 코치해줬으면
7개월 전
신판20
가지마 제발 ㅠㅠ
7개월 전
신판21
여권 훔쳐....
7개월 전
신판22
가지마 우리랑 같이있어줘 나머지 두명!잘해줘..잘하고있지만 더 잘해줘ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판23
용투 한명빼고 둘은 바꿔
7개월 전
신판24
용타 제발 고홈
7개월 전
신판25
용투 1명 제발 인성 멀쩡한 애로
7개월 전
신판26
용타 제발 나가고 (이미 나간 거 같긴 한데) 용투는 가만히 있어
7개월 전
신판27
용투 하나는 냅두고 나머지 바꿔..ㅜㅜ
7개월 전
신판28
용타는 남고 용ㅌ투 한명은 무조건 고홈 해라
7개월 전
신판29
나도 용투 한 명만 남고 다 바꾸면 좋겠음 근데 시급한건 용타....
7개월 전
신판30
나도 용타한명만!!
7개월 전
신판32
가만있숴
7개월 전