모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
과자 이런거 사오셨는데 표 없어가지구 

그냥 돌아가시는거보면 너무 속상해 

뮤슨 좋은 방안 없을까 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
포시는 구단에서 하는게 아니라 크보에서 해야할텐데 일부 구역만이라도 그렇게 풀어주면 안되나..
6개월 전
글쓴신판
그러니까 ㅠㅠㅠ 아무자리나 괜찮다고 외야도 괜찮다하셨는데 앖어서 그대로 돌아가시는거 보면 넘 속상해
6개월 전
신판2
진짜 어떻게 뭐 안되나? 볼생각에 기쁘게 오셨다가 자리 없어서 그냥 가시는 거 보면 너무 맘아픔
6개월 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠ 심지어 보면서 드실것도 사오셨던데,,,,하아아
6개월 전
신판3
핸드폰 인터넷 안하는 사람들은 이제 표도 못구함,,,
이게 말이냐구ㅠ
옛날엔 현장예매로 사는 그런 기쁨? 도 있었는데ㅜㅠ

6개월 전
글쓴신판
한구역정도는 빼놨으면 ㅠㅠㅠㅠ 어르신들 위해서,,
ktx도 현장판매 남겨두지않나

6개월 전
신판4
맞아 개막식때도 같은 이유로 마음 불편했어 ㅠㅠㅠㅠ 설레면서 야구장 오셨을 텐데..
6개월 전
신판4
스포츠는 모두에게 열려있어야 하는 거 아니냐구....
6개월 전
글쓴신판
나두 우리 홈막경기 때 보고 진짜 맘 불편했오,,,, 그 긴 발권 줄 기다리셔서 현장예매 여쭤보시고 그냥 가시더라..
6개월 전
신판4
첫경기나 마지막 경기땐 몇 세 이상 어르신들을 위한 좌석을 좀 빼놨으면 좋겠어.. 그리고 어르신들 전용 예매 창구도 접근성 좋은 곳에 가까이 있음 좋겠구... 트로트 모 가수분 공연 후기 보니까 노인분들 문화생활 폭이 더 넓어지면 좋겠더라
6개월 전
글쓴신판
맞아ㅠㅠ 우리도 힘든 피켓팅 어르신들이 어떻게 하셔,,, 스포츠는 모두를 위한 건데ㅜㅜㅜ 진짜 어케든 방안이 필요한건 확실해보임
6개월 전
신판5
크보야 어르신들 배려 좀 해주라 일해...
6개월 전
신판6
아이구 이건 진짜 문제다...
6개월 전
신판7
세상이 너무 어르신들한테는 불편한 세상이 되어가고 있는 거 같아서 너무 마음 아파....
6개월 전
신판8
헐 아이고.. 글만 봐도 너무 속상하다..ㅠㅠ 진짜 디지털 소외계층에 대한 대안은 없는 걸까
6개월 전
신판9
피켓팅 넘나 불편하게 만들어놓아서 앱도 다 깔아야 했는데 이거 진짜 문제 ㅠㅠ
6개월 전
신판10
글만 봐도 너무 속상하네...... 명절 기차표 (정말 적은 수에 불과하지만) 일부는 현장 판매로 돌리는 것처럼 대안을 마련해야 할 듯 전 경기 도입이 어려우면 첫, 막이나 가을야구 같은 큰 경기에만이라도...
6개월 전
신판11
크보야 ㅠㅠㅠㅠ 너네가 그 분들 아니였음 지금처럼 야구가 대박났을까?
6개월 전
신판11
꼬질꼬질한 야구모자 아직도 쓰고 계시고 식당만 가도 야구 얘기만 하는 분들도 많던데 ㅠㅠㅠ
빈손으로 가는 분들 맘아파요

6개월 전
신판12
야구는 진짜 어르신들이 좋아하고 자주 보는 스포츠인데..
6개월 전
신판13
아 글보고 속상해졌어ㅠ 진짜 어떻게 방법이 없나
6개월 전
신판14
아 진짜 속상하다... 현장 예매 구역 따로 만들어놨음 좋겠다...ㅠㅠ
6개월 전
신판15
어차피 현장분 빼놔도 사람들 새벽같이 줄서서 못사실걸...
6개월 전
신판16
나이제한해서 현장표 좀 남겨두길... 크보야..... 문의라도 하고싶네
6개월 전