공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11393l
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[잡담] 오늘 올라온 수염 잔뜩 선크림귀신 | 인스티즈잘... 그거 플 돌 때 가끔 올라오는 유로결 맞습니다...

이런 글은 어떠세요?

신판1
..왼쪽 분이셔?
6개월 전
신판1
연옌 언급되나.. 살짝 노라조 이혁 닮으셨네
6개월 전
신판2
????????????????
6개월 전
신판3
?
6개월 전
신판4
수염 어케 좀 제발…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6개월 전
신판5
나진짜 무서워죽겟더
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
놀랍게도 00이야
6개월 전
신판23
세상에
6개월 전
신판7
누나 저 00인데요 ㅠㅠ
6개월 전
신판7
선크림귀신 되기 전 모습 첨부합니다..🙄
6개월 전
신판1
…………………..uh?
6개월 전
신판9
아니 로결아 하..... 얼굴 그렇게 쓸 거면 나줘라 (›´ө`‹)
6개월 전
신판9
우리 로결이 잘생겼어유.. 선크림귀신이라 그렇지 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
6개월 전
신판10
누나들 저 00년생이에요
6개월 전
신판11
아니 대체..ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 저 주세요…
6개월 전
신판11
얼굴이 허얘서 수염이 너무 돋보여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
사극에서 본 거 같아
6개월 전
신판13
아니 둘 중 하나만 하면 안 될까ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판14
숨구ㅏ....숨궈....얘에요...
6개월 전
신판14
얘라구요..
6개월 전
글쓴신판
이거 살짝 혁이오빠 닮았다
6개월 전
신판14
혁이오ㅃㅏ
6개월 전
신판15
근데 수염 되게 잘 기르셨다... 뭔가 예의를 차려서 말해야할 것 같긴한데.. 저렇게 기르는것도 쉽지않다던데 이십년뒤에 하시면 진짜 멋있을듯
6개월 전
글쓴신판
아 너무 예의 바르고 정중한 댓글 웃겨
6개월 전
신판16
로결아 너는 좀 간절해줄래...? 조금 무섭단다
6개월 전
신판17
원래는 이런 애입니다 지금은 없어요… ( •́ө•̀;ก)💦
6개월 전
신판17
언제 돌아올지는 모르지만..ㅎ
6개월 전
신판14
하 잘생긴놈들은 간절함이 앖어
6개월 전
신판18
00??????
6개월 전
글쓴신판
저러고 다니지만 않으면 나이대로 생기고 놀랍게도 잘.. 그거야
6개월 전
신판19
로결아......수염이라도 깎든가...^^......
6개월 전
신판19
아니다 너가 행복하다면 됐다 그래ㅎ...
6개월 전
신판20
이게 바로 잘생긴자들의 일탈인가
6개월 전
신판21
무슨 심경의 변화를 겪고 있는거니
6개월 전
신판22
선수들 시합 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판22
댓글에 있는 사람이랑 같은 사람 맞아?
6개월 전
글쓴신판
네 안 그래보이겠지만 맞아요...
6개월 전
신판22
10년 20년은 나이 더 많아 보이는데.....수염 없으면 동안인데 수염 있으면 좀 노안인 신비한 사람이다.....
6개월 전
신판22
둘이 같은 년도인 거지?
6개월 전
글쓴신판
어떤 둘??
6개월 전
신판22
글쓴이에게
사진 두 개!!

6개월 전
글쓴신판
22에게
아 사진은 잘 모르겠다 내가 눈썰미가 막 좋은 편은 아니라...

6개월 전