모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l
이 글은 6개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
다노들도 다노네 선수분들도 너무 길고 긴 가을야구로 힘들겠지만 다들 쪼끔만 더 힘내길 바랄게♥️ 주원선수 다래끼로 눈 퉁퉁 부은 거 보니까.. 나까지 마음 아프더라 ㅜ.ㅜ 심적으로도 몸적으로도 다들 쉽진 않겠지만 오늘도 건야행야🍀❤️  

참고로 나는 진짜 비밀 다노임.... 나, 엔씨 응원가도 다 알고 마산스트리트 노래 맨날 원곡으로 들어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 엔튭도 넘 좋아하고.. 근데 1년 전쯤엔 다 짤막하구 긴 영상이 많이 없어서 아쉬워 ㅜㅜ 내가 특히나 좋아하는 엔튭은 투수조 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꺌꺌 웃어뜸  

암튼 다노들도 다노네 선수분들도 다들 힘내구 좋은 결과 있길 바라♥️
이런 글은 어떠세요?

다노1
으앙 너무 따둣한 글.. 응원해줘서 고마워 비밀다노야 ㅠㅠ 마지막까지 힘내볼게 아자잣🥺💚💙❤️
6개월 전
다노2
💚💙♥️
6개월 전
다노3
비밀다노 고마워🥺💚💙❤
6개월 전
다노4
비밀다노 진짜 고마워💚💙
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240602.. 2596 06.02 16:4312965 1
NC🔥6/3 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글🔥27 06.03 00:16866 0
NC민혁이 팔꿈치 괜찮은거겠지..? ㅠㅠ15 06.02 14:581639 0
NC 나 이때 박미누 우나? 했음9 06.02 21:512783 0
NC비밀다노 직관간다! 7 06.02 13:27358 0