공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3799l 3
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
염경엽 아주 예전부터 입.털기로는 선수였음 엘지 감독 아닐 때 엘지도 건드린 적 분명 있을걸 ㅎ 

솔직히 엘지라는 팀에 좋은 감정이 있는 건 아니지만(나쁜 감정도 없음 어떠한 감정도 없음) 이번 일은 팀한테 안 좋은 감정 드는 거 아니고 저 아저씨 또 저러네 싶음 

그냥 염경엽이 염경엽 했다... ㅋㅋ
추천  3

글쓴신판
(개인적)
7개월 전
글쓴신판
>>> 개인적 <<<
7개월 전
글쓴신판
˗ˋˏ개인적ˎˊ˗
7개월 전
신판1
근데 이제 한 팀의 감독이 되셨으니 말조심해야 할듯... 그냥 염경엽이 아니고 팀감독염경엽이잖아
7개월 전
글쓴신판
다른 팀 감독이었을 때도 그런 전적이 있으니까 나는 ˗ˋˏ개인적ˎˊ˗으로 팀의 문제가 아니라 한 사람의 문제라고 생각한다는 거임
7개월 전
신판1
매번 그랬으니 더 생각을 하셔야겠다는 의미였어 솔직히 그때보다 한참이나 시간이 흘렀는데 이제 안 하실 때도 됐잖아...
근데 그때도 다른팀이었을 때 이런 말 듣지 않았나??? 난 개인적으로 그게 면죄부가 될 게 아니라고 생각함

7개월 전
신판2
둥둥인데 말좀 조심해서 했으면 좋겠음
7개월 전
글쓴신판
염은 진짜 말조심 좀 해야돼 언제까지 저럴건지... 말조심 못할거면 인터뷰를 하지 말든가
7개월 전
신판2
제발 인터뷰는 팀으로 하는 일이짆아ㅋㅋ 개인 감정 전에 팀을 먼저 생각해 줬으면함
7개월 전
신판3
그 개인이 팀의 감독인데...그리고 이번 시즌 내내 여러 가지로 말 나왔었어서 팀 얘기 나올 수 밖에 없다고 생각함
7개월 전
글쓴신판
얘기 나오는 걸로 뭐라고 하는게 아니라 내가 개인적으로 그렇게 생각한다는 뜻 그렇게 생각하는 사람보고 뭐라고 하는건 아니여 걍 나의 개인적인 의견만이 담긴 글
7개월 전
신판4
둥둥인데ㅠㅠ 이렇게 생각해주니 고맙다..
내가 이래서 염감 싫어함

7개월 전
신판5
나도 본문 이해함 솔직히 러시안룰렛이야 한두번도 아니고
7개월 전
신판6
난 감독만 저렇게 이야기하면 감독이 좀..하고 넘길텐데 단장부터 팬까지 돌아가면서 시즌 내내 그러니까 진짜 감독 개인만의 생각과 기조인지 의심됨
7개월 전
신판7
2222 걍 돌아가면서 타팀 치는게 몇번짼지
7개월 전
신판17
7개월 전
신판8
타팀팬인데 나도 같은 생각임
7개월 전
신판9
나도 ㄹㅇㄹㅇ 타팀팬인데 같은 생각임
7개월 전
신판10
근데 염감은 ㄹㅇ 입을 좀 막아야 됨 우리 팀 있을 때도 진짜 입.털.어서 욕먹은 게 몇 번인지 ㅋㅋ 둥둥이들도 참 힘들겠다 싶어
7개월 전
신판11
어차피 염감독 말고도 응원단장이나 “일부” 팬들이나 돌아가면서 어서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
염경엽이랑 별개로 날뛰는 팬들이나 주변 관계자들도 좀 심한 느낌? 오랜만에 코시라 그런가
7개월 전
신판13
7개월 전
신판14
염만 그러면 몰라도 아나운서 응원단장 아주 골고루 돌아가면서 난리라 걍 엘지로밖에 안보임
7개월 전
신판15
감독만 그러는 게 아니라 문제임 그 팀은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
?
7개월 전
신판15
니가 생각해도 할 말 없지?
7개월 전