공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[잡담] 롯데 엘지 응원 유명해?? | 인스티즈 

[잡담] 롯데 엘지 응원 유명해?? | 인스티즈 

뉴비고 타 커뮤에서 본건데 현장에서 들어본적 없어서 궁금해져써

이런 글은 어떠세요?

신판1
엘롯라시코가 유명하니까..?
7개월 전
신판2
엉 엘롯라시코 가보면 응원 장난 아님
7개월 전
글쓴신판
포시 아니어도 그래??
7개월 전
신판2
당연! 올시즌 정규때 엘롯라시코 두번 갔는데 장관..
7개월 전
신판2
d
d
엘롯라시코 치니까 나온 채널인데 각각 엘지 롯데 응원이야!

7개월 전
글쓴신판
와 멋있다 낭만 미쳐..
7개월 전
신판3
엘롯라시코 경기하면 응원 죽이지 진짜
7개월 전
글쓴신판
너무 궁금하네...
7개월 전
신판3
유튭에 쳐봐바!!
7개월 전
신판4
롯데 응원 무서울정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뛰어!!!! 하는 응원가 있는데 그거하고 뛰면 괜히 나 있는데까지 쿵쿵 울리는 기분
7개월 전
신판4
안 좋은 의미로 무섭다고 한거 아니야!!!!! 롯데 좋아해요..❤️
7개월 전
신판5
엘롯라시코가 뭐야? 엘지롯데...라시코?
7개월 전
신판7
견제구호 마 몇번 들으면 저기 견제는 무섭지도 않을듯...
7개월 전
신판8
롯데응원할때 뛰어! 이거있는데 카메라도 흔들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
롯데 응원이 ㄹㅇ..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?207 06.10 23:0725207 0
야구안타!< 하면서 들어와봐59 1:194577 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요60 15:281625 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데55 14:195699 1
야구/OnAirㅇㄱㅂㅈ 라이브 50 06.10 20:364771 0
급상승 게시판 🔥