모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 79l
이 글은 6개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 경기하다보면 진짜 커리어에서 저런 순간이 있을 수 있지 근데 꾸띠 넌 시니어 데뷔 후부터 매번 이거 지적 받았잖아..... 클럽,국대 안 가리고...  

반더벤 부상,우도기 퇴장 다 로메로 퇴장 탓이 아예 없다고 하기 힘들어서 더 화남.... 

그리고 우리 이번 시즌 타이틀,챔스 경쟁하는 거 알면....하.....알면 그러면 안되지..... 이미 지나간 거 알지만 그냥 속상하고 눈물도 나고 그렇네 선수들이 얼마나 끝까지 간절했는지 보여서.... 꾸띠랑 선수들이 제일 속상하겠지만 나도 복장 터진다... 

꾸띠 퇴장 전까지 이거 이긴 게임이다라고 생각했는데....스노우볼 효과 진짜 너무 속상하다...... 다시 훌훌 털고 일어나야겠지..마지막으로 그냥 푸념글 써봤어 새벽5시부터 쭉 우울해하다가...나도 이제 털고 일어나야겠다.....다시 현생 살아야지

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 고칠 건 고쳐야함….ㅜ 이번 경기 이후로 본인도 좀 반성하고 불필요한 과격한 플레이 줄어들었으면 좋겠어…..그치만 너무 또 기죽지도 말았으면…..!요즘 완전 의젓꾸띠였는데…….
6개월 전
꾸공2
토트넘 로메로 반더벤 없이 꼭 8위 밑으로 떨어졌으면 좋겠다 배가 불렀네
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구자 응원하는 선수40 06.10 21:222261 1
축구기싸움 오진다ㅋㅋㅋㅋ21 06.10 17:594688 0
축구이강인 인터뷰 거절 기사는 진짜 누구봐도 걍 인터뷰 못따서7 06.10 19:56473 0
축구 한국 일본 선수들 몸값8 06.10 09:14435 0
축구 김도훈감독님🥺🥹🥺🥹5 06.10 20:14399 1
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위