모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
이번에 필립스 그친구 얘기가 많이 나오길래  

18살이라고 그랬나 너무 어려서 리그 나올정도는 아니지 생각했는데 이런 경우도 있나 해서
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
완전 빵꾸난 포지션에 저렇게 유스 콜업은 있는데 거의 이기고있는 후반에 공격수<가 많이 불리지 센터백 콜업되더라도 안써질거같아..ㅜㅜ
6개월 전
꾸공2
더 어린 선수들도 뛰긴 했어 우리 팀 얼마 전에 EFL에서 05년생 뛰었음 근데 엄청 흔한 일은 아니지
6개월 전
꾸공2
15살에 데뷔한 선수도 있음... 그러니 나이가 문제가 아니라 실력이 문제긴 해 프리미어리그는 아니지만 옆동네 바르샤에는 엄청 어린 애들 많이 뛰기도 했고
6개월 전
꾸공3
피엘 최연소 데뷔가 16살이야 실력이 중요하지
6개월 전
꾸공4
흔한건 아님 그래도 실력만있느면 충분,,,
6개월 전
꾸공4
그리고 필립스랑 도링턴은 아마 선발자원이 아니라 벤치멤버로 콜업한거일거야 벤치멤이 없으니 유스콜업해서 앉게해야돼서,,,
6개월 전
꾸공5
나이보단 실력ㅇㅇ 타팀만 봐도 나이 어린 실력 좋은 선수들 뛰는 거 많이 보임
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211390 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43443 0
축구인천 개싸가지 레전드ㅋㅋ5 05.23 15:55238 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..6 1:0243 0
축구/OnAir궁예해보자 쏘니 착장6 05.23 18:12158 0