모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 147l

제발 퀄리티있는 윙어랑 공미,, 필수입니다 아시져,,,, 일단 윙이든 톱이든 제발 패스력있는 미드필더 필수입니다,,,, 흥민이가 어디에 있든 패스가 와야 뭘하죠ㅜㅜㅠㅠ 패스찌르는걸 흥민이거 하고있으니 팀이 개판이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ 제발 패스잘하는 미드필더랑 퀄리티있는 윙ㅠㅠㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
시즌초반만 봐도 손흥민이 톱일때 다 이겼고 골도많이 넣은거만 봐도,, 첼시전이후로 선수들부상늘고 미들 메디슨이 안되고,, 진짜 윙어나 미들이 손흥민급은 아니더라도 어느정도는 돌파하고 거침이없으면서 축구지능이 있는 선수가필요해 패스도제대로 하는 그런선수가,, 근데 그런선수가없죠
23일 전
글쓴꾸공
하 제발 좋은 공미제발ㅠㅜㅜㅜ 패스잘하는ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
23일 전
꾸공2
매디슨 살면 진짜 좋겠는데.... 매디슨이 안사니까 손톱이 시즌초반처럼 뭘 어떻게 하기가 어렵다..
손톱하면 공이 안오고
손윙하면 어시 족족 날려먹음
어떻게 하란 말이냐....😬😢

23일 전
글쓴꾸공
매디슨이 살아난다 쳐도 패스력좋은 공미 필수,, 빅데이터상으로 매디슨 초반에 폼 좋아도 시즌후반가면 ㄴㄴ래,,,,ㅎ 이번에도 여전히 그랬고ㅎㅎㅎㅎ 단점이 기복인 선수라 절대 풀시즌 못해ㅠㅠㅠ
23일 전
꾸공3
저도 손톱 좋아해요ㅠㅠ 제발 좋은 윙어 데려와주세요ㅠㅠ
23일 전
글쓴꾸공
나도ㅠㅠㅠ 그래도 포감 흥민이 장점이 뭔지 정확하게 알고있더라고 뛰어난 골결정력, 지능적인 움직임 제발 그거 잘 살려주세요ㅜㅜㅜㅠㅠ 이적시장 힘내세요ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구k리그 경기 직관 유니폼 9 06.15 20:00380 0
축구 흥민이 아디다스 팬미팅한다!8 06.15 19:081408 0
축구토트넘 댓 지우는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 20:001247 0
축구 손흥민 휴가중6 15:59982 0
축구이승우는 요즘 매경기마다 골 넣는 거 같네5 06.15 21:28129 0
급상승 게시판 🔥