공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 900l
이 글은 6개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얜 진짜.... 첼시전에도 멀뚱멀뚱 서있는 장면 포착됨....안 고쳐져 얘는....  

안지가 너무 과대평가하고 있는 거 같기도 하고....네....ㅠㅠㅠ...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄴㄴ 포감도 다 알걸 프리시즌 이후로 한번도 안쓴거보면
첼시땐 명단에 센백이 걔하나였어서,,,,ㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
아니 그건 너뮤 명확하자너 로메로랑 반더벤이 더 나은 건...
오늘 인터뷰 보니까.... 에릭 다이어가....열심히 트레이닝 하고 있다... 언제나...
잘할 거라는 식으류 인터뷰를 하셧음 우리 아부지가....ㅠㅠㅠ....
아니 쟨 트레이닝은 열심히 했어요...언제나....

6개월 전
꾸공1
아니 카라바오컵만 봐도 알지않나,,,? 그때조차 우선순위가 아니었음,,,그리고 원래 포감 인터뷰는 그렇게 해,, 선수 긍정적으로
그누구보다 다이어 실력은 포감이 잘파악하고있을듯,,,,

6개월 전
글쓴꾸공
아니 에릭 다이어를 우선 순위를 안 둔 걸 몰라서 적은 게 아니잖아...... 글 좀 ㅠㅠ 이번에 어쩔 수 없이 나와야 하는 상황인데 이미 호러를 몇 년 보여줬으니 플레이 보기가 싫다는 거지
6개월 전
꾸공1
그니까 감독이 더 잘알거라고 댓글썼잖아,,ㅋㅋ 그럼 어떡해 선수가 없는데 보기싫어도 어쩔수없지 지금은 호러쇼 안보여주길 바라는수밖에 없음
6개월 전
꾸공2
시즌 첫 경기였기도 하고 난장판인 상황에도 자기 할 몫은 했다고 생각해... 주전 욕심 강하니깐 각성하겠지 지켜보자
6개월 전
꾸공3
22 물론 못하는건 팩트지만 이번 시즌 벤치 앉으면서 각오 좀 했는지 첼시전은 생각보다 호러쇼도 아니였으니까.. 인터뷰는 공식석상이니까 당연히 그렇게 말했을거고
6개월 전
꾸공5
6개월 전
꾸공4
뭔 안지가 과대평가 ㅋㅋㅋ 바로 캐치해서 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 로메로 때문에 다이어 아니면 쓸 선수도 없어
6개월 전
꾸공6
안지가 다이어 과대평가는 절대 아닐걸..ㅎ 인터뷰는 잘한거고..
6개월 전
꾸공7
과대평가는 ㄹㅇ 아닌듯 근데 첼시전에서 초반만 잘했지 후반에는 여전히 못해 ㅜ
6개월 전
꾸공8
과대평가는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ센백이 하나니까 선택지가 없는거지 그동안 선발명단보면 과대평가 소리가 나올리가
6개월 전
꾸공9
센터백이 없어 그냥 없다구ㅠㅠㅠ 쓰고싶어 쓰는건 아닐거아니야ㅜㅜ
6개월 전