모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
안(못)올린거구나,,,?ㅋ 하 어째 이전시즌 다이어 나올때랑 똑같냐ㅋㅋㅋ 전에 누가 안내려가고 싶어도 습관처럼 내려간다는 말 한적있는데 그게 똑같이 나오네ㅋㅋㅋㅋ 

다이어 한명이 미치는 영향력 뭐임?ㅋㅋ 얘는 수비에서 미스안나는게 문제가 아니야 그냥 주변 선수들까지 악화시킴 얘랑 뛰는 나머지 선수들만 과부하오고 진짜 불쌍하다 

로메로 오기전 2경기동안 다이어 안보고싶다
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 오죽하면 비카리오가 열정적으로 코칭하고 있었을까ㅠㅋㅋㅋㅋ아진짜 다이어 좀 안보고싶다 포감도 같은 마음이겠지..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공2
이거 다이어가 다 문제임 다
6개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 제발 다이어 안보고싶어 얘때문에 다른선수들도 내려가게 되고 짜증나
6개월 전
꾸공2
아니 난 진짜 진심인데 똑같이 져도 애기들이 지는 게 훨훨훨 나음 애기들이 실수해서 지면 “어 괜찮아 처음이잖아 그리고 이러면서 발전하는 거야” 근데 다이어가 지면 “미chinnom 아냐? 쟤 몇 년동안 진짜 매번 그러더니 왜 아직 저러냐?” 이 소리 밖에 안 나옴 어쨌든 저쨌든 질거면 그냥 애기들 경험치나 쌓아줘요
6개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ 그냥 05아기 내보내줘요ㅠ
6개월 전
꾸공3
ㄹㅇ 아니 발전이 없어 진짜로...다이어는 심지어 경기 보면 열심히 한단 느낌도 안들어 애기들은 적어도 수비할때 방관은 안할듯
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아시아선수가 피엘 득점왕 그것도 한국선수가23 14:352596 9
축구 얘더라 영웅님 잔디보호에 진심이신거봐ㅜㅜㅜㅜ14 17:19767 0
축구엄원상은 왜 국대 차출 안될까10 16:37437 0
축구다들 비시즌 뭐하고 버텨?10 15:5946 0
축구/정보/소식 손흥민 인스타10 17:02580 2