공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3031l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 진짜..몸매 개쩌는거같아 | 인스티즈

주어 르세라핌 은채

나 진짜 이거보고 놀랐어.. 몸매 너무이쁨..

다이어트 욕구 뿜뿜이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 개부럽다
1개월 전
익인2
은채는 어깨도 그렇고 걍 뼈대가 이쁘더라
1개월 전
익인3
와 키 몇이야? 크다
1개월 전
익인4
근데 이건 다이어트보단 태생의 영역에 더 가까운듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다리길이 미쳤는데 팔도 쭉쭉 뻗었구
1개월 전
익인5
이건 진짜 뼈대의 영역이다...
1개월 전
익인6
170이야??? 왤케 큼?얼굴은 안그래보이는데
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
169~170 (본인피셜 잴때마다 왔다갔다한대)
1개월 전
익인7
어ㅣ진짜개이쁨
1개월 전
익인11
길쭉길쭉하다
1개월 전
익인12
와 뭐야?? 아무리 힐신었어도 저 비율은 진짜 타고나야하는거 아니냐.. 개예쁨..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 길쭉해
1개월 전
익인14
와 진짜 나도 인티에서 저거 보고 깜짝 놀람.그리고 키가 170이라는것도 놀랍고
1개월 전
익인15
미미인형
1개월 전
익인16
헉 이거 언제야?? 영상 풀로 보고싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인9
2023 위버스콘 (엄정화님이랑 했던 콜라보 무대)
1개월 전
익인9

1개월 전
익인16
고마워💖💖
1개월 전
익인17
하 키큰거 진짜 너무 부럽다
1개월 전
익인18
와 바비인형같아
1개월 전
익인19
운채 ㄹㅇ 비율 사기임 미쳤어
1개월 전
익인20
역시 키가 커야해
1개월 전
익인21
은채 진짜 길쭉길쭉하고 짱예..
1개월 전
익인22
은채 챌린지 보면 길쭉하드랴...
1개월 전
익인22
근데 길쭉만 한게 아니라 뼈대가 개이쁨 어깨 탁트이고 다리라인 미쳣움
1개월 전
익인23
타고난..하 부럽다
1개월 전
익인24
나 팬도 아닌데 맨날 은채 귀여운 이미지에 피지컬 묻혔다고 홍보하고다님ㅋㅋㅋ 길쭉하고 예쁘게말랐어 ㄹㅇ타고남
1개월 전
익인25
은채 몇살이지?
1개월 전
익인26
1개월 전
익인25
키는 앞으로 더 크겠구마잉 길쭉길쭉
1개월 전
익인26
은채 피지컬 개쩜 바비인형임
1개월 전
익인27
옷이 바비느낌이라 그런가 바비인형같아 예쁘당
29일 전
익인28
마네킹이 춤도 추네
29일 전
익인29
너무 천상계라 다이어트 자극도 안옴ㅋㅋ
28일 전
익인30
욕먹을거 각오하고 댓 쓰는데 유튜브나 티비에서 보면 은채는 약간 통통하네 애기같다 기여워 이랬는데 실제사진 폰카로 보니까 완전 말라깽이 아녀.... 이래서 연예인들이 엄청 마른체형 유지하는거였어 카메라로는 쪼금 통통하게 나오니까ㅠㅠ
28일 전
익인33
은채 애기라 얼굴만 볼살 있지 몸은 티비로도 엄청 마르고 길쭉해보이는데
28일 전
익인30
여러사람이랑 있을때 그렇게 보였나봐! 볼살때문에 그렇게 보인것도 있고!!
28일 전
익인31
헐 키 작은줄 알았는데 왜이렇게 커 길쭉길쭉하네
28일 전
익인32
다리 라인 너무 부럽다 얼굴이 아가아가해서 몰라봐서 미안할 지경
28일 전
익인34
완전 다이어트 자극짤이다…
28일 전